要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

34岁兔子的缘份虎虎,要准时出现哟!

楼主: 心影凌乱
25596153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

转过年就34周岁了,备孕1年没有结果,状况频出,基本检查都做了。5-7月每到关键时刻都感冒发高烧。8月份的时候早早孕丢失,9月份不明原因的白色橡皮泥样分泌物,10月份又因为小小事情,和老公生了几天闷气,只在双方情绪都不好的情况下,只完成了一次AA任务。在等待开奖的这些天,真是心影凌乱,忐忑,焦急,不安。。。

我的周期很短,原来只有25天左右,吃了三个月的中药,调到27天,但排卵始终在月经结束的第4或第5天,由于工作不便,还没有做过卵泡监测,排卵试纸倒是第个月都有不太弱的弱阳,比较清楚的拉丝。在早早孕丢失的那个月,测到了zzy弱阳,但不知道是不是因为排卵到着床的那几天睡了从来不睡的凉席,还开着空调,还是因为出海吹风着凉了,体温爬坡升上来仅维持了一天,就又下去了。例假前两天,腰酸的不得了(从来不的),分别在每个晚上,排出来一小跎灰黄色的囊泡状物,之后例假就来了。因为排卵试纸也是提示连续两天,每天都有一个高峰,我非常怀疑自己是早早孕丢失了梦寐以求的双胞胎。

在此提醒各位妹妹,天气冷了,一定要注意保温,特别是排卵前后!

有时候想想,自己这么多年瞎折腾,到年纪大了,又要再为了要孩子折腾自己,折腾老公,让家里人也不能省心。真的不是一个好女人,不是一个好妻子。年纪越来越大了,加上周期短,例假又越来越少,真担心自己不能生了,或生了BB质量不高。自己要强了三十多年,才发现,该干什么的时候,自己都没干该干的事,后悔,悔的肠子都青了,最对不起的人就是老公,97年刚认识他的时候,就知道他很喜欢小孩子,一直到今年,觉得各方面的条件成熟了,才准备要,谁知我想要的时候,都没有想过自己可能已经老得不能生了!欲哭无泪!

血泪经难,妹妹们,千万别想着自己年轻或经济条件不好就不要,对女人来说,不管事业的成功,家庭的温暖,孩子承欢膝下,与丈夫家人共叙天伦的欢乐,才是最最真切的!

企求苍天,能给我机会,原谅糊涂的我,让我做一个好妈妈!也祝福天下的姐妹们,能顺利好孕,平安生产,养儿育女,共享天伦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 11:47

肯定能怀的,平时注意调养下身子

点击查看全文
心影凌乱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-13 17:35

谢谢这么多妹妹来给我打气,em59 em59 em59 大家一起努力,认真准备,放松心情,期待做妈妈的那一天!em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-13 17:49

我都35了,输卵管还有问题呢,都不要灰心!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-13 18:21

楼主不用灰心啊,基本上是不会有什么问题的啦~~你才33岁,现在社会上的人都是三十几岁才生的,我姐姐今年30了,去年8月才生的,为了工作哦,也很好啊,安心安心啊~~

对了,我外婆是在41岁的时候生了我妈妈的

点击查看全文
心影凌乱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-14 09:25

每次MC来都满怀希望的给自己打气,每次失望以后都很迷惘、甚至有点生气,气自己的不争气。终于明白有些事情自己真的不能够控制!什么时候可以中止这样的循环?多想正常的工作,正常的生活。。。排卵后第8天,体温又下降,这两天一直有点咳嗽,昨天试了一张排卵试纸干了之后弱弱阳,今天又试了一张还是用的晨尿,居然变白板了。一个又一个月过去了,我,该怎么办?!放松,说起来容易,做起来真难!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-14 09:35

lz不要放弃,现在大龄的妈妈很多的,我也35了,今年刚遭遇了胎停,正在备孕.一起加油吧,em25 

点击查看全文
心影凌乱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-14 09:35

谢谢楼上的各位姐妹,今天心情很乱,无论如何,很感谢大家,我要给自己打气,继续努力下去!

点击查看全文
心影凌乱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-15 09:34

今天是排卵第九天,依然白板,温度不高,所以终于大着胆子开始晨跑,慢跑15分钟,以后慢慢增加运动量,不为别的,只为出点汗调节好心理、生理状态。昨天看到坛子里两位妹妹的成功经验里都提到了用艾叶泡脚,今天晚上我也打算开始。要坚持下去!11月17号是我们结婚六周年的纪念日,铁婚,“铁”的寓意是不是“铁磁”里的“铁”?铁终究会生锈的,相恋11年,结婚六年,两个人的生活里真的该有一个小“第三者”来调节、保护一下了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-15 09:41

我和楼主同岁, 备孕备了N年了,跑医院也跑了三四年了,也同跑出结果.8月份的时候还做了一次试管呢,也没成功. 

我和楼主一样,也是周期短,月经量少.但我查出来是泌乳素高,建议楼主去查个激素,我觉得你的症状和我很像.

我试管失败后,现在在吃中药调理.

点击查看全文
心影凌乱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-15 15:15

查了激素,查了抗体,都说正常,我也吃了好几月中药了,但早早孕丢失那次是纯自然状态怀上的,也不清楚是不是因为突然着凉的原因,体温升的不好,后来就来例假了。原来我的低相的基础体温虽然高(36.7-8),但有两相,现在,医生本来想把基础体温调低点,排卵日调后点,但好象也不太见效。反而发现例假来了体温挺不稳定的,而高温相也不很稳定。我想信自己一回,多点运动,开心些。有十几天,每天都吃药煮药的,说实话,心理压力很大。不想再这样啦!

点击查看全文