要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

34岁兔子的缘份虎虎,要准时出现哟!

25566153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

转过年就34周岁了,备孕1年没有结果,状况频出,基本检查都做了。5-7月每到关键时刻都感冒发高烧。8月份的时候早早孕丢失,9月份不明原因的白色橡皮泥样分泌物,10月份又因为小小事情,和老公生了几天闷气,只在双方情绪都不好的情况下,只完成了一次AA任务。在等待开奖的这些天,真是心影凌乱,忐忑,焦急,不安。。。

我的周期很短,原来只有25天左右,吃了三个月的中药,调到27天,但排卵始终在月经结束的第4或第5天,由于工作不便,还没有做过卵泡监测,排卵试纸倒是第个月都有不太弱的弱阳,比较清楚的拉丝。在早早孕丢失的那个月,测到了zzy弱阳,但不知道是不是因为排卵到着床的那几天睡了从来不睡的凉席,还开着空调,还是因为出海吹风着凉了,体温爬坡升上来仅维持了一天,就又下去了。例假前两天,腰酸的不得了(从来不的),分别在每个晚上,排出来一小跎灰黄色的囊泡状物,之后例假就来了。因为排卵试纸也是提示连续两天,每天都有一个高峰,我非常怀疑自己是早早孕丢失了梦寐以求的双胞胎。

在此提醒各位妹妹,天气冷了,一定要注意保温,特别是排卵前后!

有时候想想,自己这么多年瞎折腾,到年纪大了,又要再为了要孩子折腾自己,折腾老公,让家里人也不能省心。真的不是一个好女人,不是一个好妻子。年纪越来越大了,加上周期短,例假又越来越少,真担心自己不能生了,或生了BB质量不高。自己要强了三十多年,才发现,该干什么的时候,自己都没干该干的事,后悔,悔的肠子都青了,最对不起的人就是老公,97年刚认识他的时候,就知道他很喜欢小孩子,一直到今年,觉得各方面的条件成熟了,才准备要,谁知我想要的时候,都没有想过自己可能已经老得不能生了!欲哭无泪!

血泪经难,妹妹们,千万别想着自己年轻或经济条件不好就不要,对女人来说,不管事业的成功,家庭的温暖,孩子承欢膝下,与丈夫家人共叙天伦的欢乐,才是最最真切的!

企求苍天,能给我机会,原谅糊涂的我,让我做一个好妈妈!也祝福天下的姐妹们,能顺利好孕,平安生产,养儿育女,共享天伦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-12 19:28

不怕我也33了,要对自己又信心,相信该来的就会来,我们这边40几岁生孩子的多得是!

点击查看全文
心影凌乱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-13 09:47

谢谢妹妹!几个月来,我也想得很多很多,过去的无法再挽回,能抓紧的只有现在,不管怎样,都要调节好自己,快乐的生活,认真的工作。宝宝的事,一定要抓紧时间,但更要放松心情。有空我们多聊哈,祝大家一起好孕!

点击查看全文
心影凌乱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-13 09:50

网管真是认真,连QQ号都留不下来,试试这样行不行 八五八二一一三零一,有空加我。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-13 09:57

加油啊楼主,相信自己会好孕的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 09:57

支持你们!em30 

相信大家都会好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 10:01

老一辈的人,40岁左右还能生孩子的多得是,年龄不是问题。要有信心。对症下药,好好治疗,一定会有属于自己的宝宝的。祝福楼主~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-13 11:32

给JJ打打气,偶今天也30了,压力也很大,但是要对自己有信心,加油,祝大家都好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-13 11:44
楼主不要泄气,我也30了,前些年也一直贪玩,没有想过要孩子,相信现在的医疗技术这么发达,我们都会好孕的,让我们共同努力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-13 11:47

我也只比你小一岁,以前没想要,今年备孕4个月才到来的宝宝,却在45天左右就停止发育了,到了70多天才发现,8月份做了胎停手术。

这次也受了好大的打击。才发现不是自己想要宝宝就会有的。

现在的压力也是好大,担心下次。

老天保佑我们吧!em25 

点击查看全文