要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊已消失了,这个月老公精子也好了,我的好孕路越来越近了!

楼主: 怀念宝贝
62837304 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊消失了。。。

本人血虚,肾虚,脾虚,严重瘀型,

手脚麻痹,冰凉,痛经,月经周期长,

肝瘀,血气不足,单纯雄高。

(肾阳虚者)

这月开始备孕了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 15:09

嗯嗯,很有道理呢

宝贝继续问你,我也气血不足,每天空腹吃一个苹果,据说很有效,我妈还给我买了好多阿胶,你看看可以不可以吃??该怎么个吃法??我一直是手脚冰冷呢

点击查看全文
怀念宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 15:23

嘿,那你和我这点相同,

我的药里都加了 阿胶,鹿角胶。

估计你是肾气不足,阿胶可以切小块煮开水,

再放下去煮到溶了,打个蛋煮开放冰糖就可以了。

早上起来煮了吃了再吃早餐最好的,也是我看得医生教的。

点击查看全文
怀念宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 15:30

苹果也是好东西,不过我老是拿来煲汤,

放两粒蜜枣和几个无花果 

水果我现在只吃葡萄。

喝中药要戒生冷东西,

不要吃白萝卜芥菜,茶,酸辣要禁口!

做到这样就有希望了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-13 18:42

原帖由 怀念宝贝 于 2009-10-13 13:02 发表   莎的问题还真多啊~em14 内分泌发上去了,我看的这个医生是一直用中药调理我的。每次去都开了几味不同的药,要方子自己出去抓药也可以的,还不要钱! em12 我在广州,昨天在省中医B超时有个MM很幸运遇到我,我把那医生地址告诉她了,她说看好了就请我吃饭,哈哈!很实在的!em11 我也很激动啊~呵呵不果,莎,我是很虚很虚的肾,血也很虚,这周日我问了要药方后,你最好还要找个医生把你i的脉,看你适合吃不。或者你这两天告诉我,我跟那医生问问,看能不能减少一些你用不着的药。开一些真正适合你的要,每个人都不同。em57 我也怕你吃了出问题就不好啊!~em4 这周日,待上我LG的同事和朋友。还有我小姨去。都是卵巢阿,输卵管,肾阿,血虚阿,有问题的人阿~ 都想要孩子我们都是78--83的那代人。       ...

我刚开始多囊的时候是肾阳虚,现在吃药吃的又变阴虚比阳虚重。

说实话,我自己也搞不清楚究竟是什么体质。

老是觉得没力气,容易头晕,有时候会脚冰凉,有时候手又比较热。

什么都不想做,也不想吃饭。

验血就是FSH比参考值高了一点点,可能孕酮也比较低,没测过,其他的都正常。

跟你不太一样,你是睾酮高,我的睾酮是正常的。

两侧都是超过10个小卵泡,就是不排卵。

以前吃补肾阳的也来过3次月经,这个周期换了个医生,开的药不对症,现在又不来了。

你周末去看医生那里帮我问一下,看我该吃点什么药,反正鹿角片我吃了狂上火,现在主要在吃滋阴和温补的药。

你那个医生是自己开的诊所么?

我过年的时候可能会去广东,也许可以找他看看。

你方便把地址给我吧。。。

谢谢啦。em11

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:37
看到你的帖子很振奋啊,我也多囊,呜呜,7.20号检测是医生也说典型的多囊卵巢综合症,吃了一月达英,到8.16月经第四天检测时都已经正常,8.16日的中药里也有炮山甲一克《反正每星期的药在490元左右》,到9.2日是有白带拉丝,9.14日来月经,到9.30日测到低温,但是体温升高很慢,高温也就6.7天吧,昨天来月经了,体温降的也不多,黄体萎缩不全。唉。今天又去抓药了,医生还说慢慢来,已经不错了,看来是有排卵,只是黄体不足,高温期短。
点击查看全文
怀念宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 23:03

莎,把你的QQ短信发给我,我加你 !

因为是别墅区,地址也是隐私,不好在这里发。

你要是能在广州呆一段时间坚持看的那对你最好的。

有些香港的师奶连夜开车上来找他看卵巢的。

等你过年来了我带你去看,呵呵~

这周我先帮问问 !!

前一周我也是肾阳虚,吃鹿角胶多了额头长了很多豆。

就停了一周晓囊肿的药,吃了一周其他疏阳滋阴归元的药。

也觉得没力气,容易头晕,眼花模糊的很厉害,

手脚冰凉,盖被子又热,不盖又冷!

睡醒老是感觉手脚酸酸的很怕凉!

我可以正常排卵了,昨天B超还看了我排了。em22 

点击查看全文
怀念宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 23:14

月儿,达英还是尽量能不吃就不吃,它的杀伤力太强了。

我是受不了它的副作用,吃了卵巢囊肿的更厉害,

左小腹老师酸涨痛,我就吃了一盒整个人的肾都虚脱了。

毕竟它只是起到并干搅抑制卵巢正常的排卵,

过度刺激卵巢只会加一步让囊肿再肿大 。

个人认为的,em80 

点击查看全文
怀念宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 23:18

多囊的人都会有点乳腺增生,因为是卵巢牵引起的。

我偶尔右边的乳房会闪痛一下,也就那么几下,

姐妹们有没有这样的情况em84 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-13 23:23

楼主,你看的那个大夫啊?狂想知道这位神医是谁

点击查看全文
怀念宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 23:28

原帖由 好孕兔宝宝 于 2009-10-13 23:23 发表 楼主,你看的那个大夫啊?狂想知道这位神医是谁

呵呵,不是神医拉,

只是一位很普通的中医。
他对这方面比较在行,

可惜他又不肯收我做徒弟,
估计是怕我医坏别人。。。

MM是哪里的,说不定帮到你!

点击查看全文