要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊已消失了,这个月老公精子也好了,我的好孕路越来越近了!

楼主: 怀念宝贝
62782304 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊消失了。。。

本人血虚,肾虚,脾虚,严重瘀型,

手脚麻痹,冰凉,痛经,月经周期长,

肝瘀,血气不足,单纯雄高。

(肾阳虚者)

这月开始备孕了。。。

点击查看全文
怀念宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 10:53

接昨天的。。。。

我是6月17号又去省医中药调理的。

一直看开的医生听了我的事后感到惋惜了,

结合我的严重月经不调和痛经,

她建议我做一个关于卵巢的B超,

当双卵巢多囊改变的和内分泌的结果出来了,

我的心降到0点,她的一句话我更伤心,还是典型的多囊!

我的生育机会比普通的性的更低了。

她开了一个月达英给我,我一看是避孕药心里就抗拒了。

吃了一个月了我坚决不吃,要求重要治疗。

这着段时间里,LG的姑姑知道了我的事,

就给我介绍了我现在的医生,我起初也不原意去。

最后挪不过,抱着侥幸的心理去看看。

还别说,有料的人毕竟不同,一摸脉就知道我的症状。

就那样死心踏地的看他了,问了他多久可以好,他说30来副就搞定你了。

点击查看全文
怀念宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 10:58

上周日我再去复药,他把了脉说不吃那个了,

你卵巢没事了,不信你可以去医院照照看。

昨天我立马跑去照了,结果一出来,我乐翻了,哈哈!

难道上次龙母庙拜神显灵了,多谢龙母保佑em25 

PS,我求il签,今年六甲男~呵呵em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-13 11:01

好羡慕楼主哦,我也是多囊,从查出来就一直郁闷,正在备孕中,楼主是用什么方子治好的?请不吝赐教em25 

点击查看全文
怀念宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 11:47

11月我就可以全程备孕了,

昨天B超时医生说:哎!你刚排卵了阿,赶紧回家同房阿~

哈哈,我说不急,我就来看我的多囊好了没

em30 

点击查看全文
怀念宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 11:53

亲们啊,我也想告诉你们,

但是我不知道具体的药啊,

主要的药告诉大家:

炮山甲20g 牡蛎20g 还有主要一味药不知道叫什么?

亲们要是有心,可以等我这周日去的时候问清楚

再传上来,不好意思阿,不是吊胃口!em62 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-13 11:56

楼主,你的药具体怎么吃的?

你的内分泌结果是怎样的?

如果跟我相似,我也想试试你的方子。。。

另外,你在哪个城市啊?有QQ么?

问题好多,我看到你多囊治好实在太激动了,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-13 12:06

看见标题,我就兴奋的进来咯,我坐这等药方,LZ要记得啊,,,还有LZ,你有没检查激素是什么情况的啊?

点击查看全文
怀念宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 12:16

我的内分泌:

FSH    5.25   IU/L

LH    23.38    ~

E2    205    pmoI

PRL   205   nIU

TSTO  3.75     nmoI

PRG   3.57       ~

双卵巢至少15个以上泡泡,医生结合我的血检和内分泌:

典型多囊,属于严重的雄高 !

em27 

点击查看全文
怀念宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 13:02

原帖由 阿加莎 于 2009-10-13 11:56 发表 楼主,你的药具体怎么吃的?你的内分泌结果是怎样的?如果跟我相似,我也想试试你的方子。。。另外,你在哪个城市啊?有QQ么?问题好多,我看到你多囊治好实在太激动了,呵呵

莎的问题还真多啊~em14

内分泌发上去了,

我看的这个医生是一直用中药调理我的。

每次去都开了几味不同的药,要方子自己出去抓药也可以的,还不要钱! em12

我在广州,昨天在省中医B超时有个MM很幸运遇到我,

我把那医生地址告诉她了,她说看好了就请我吃饭,

哈哈!很实在的!em11

我也很激动啊~呵呵

不果,莎,我是很虚很虚的肾,血也很虚,

这周日我问了要药方后,

你最好还要找个医生把你i的脉,看你适合吃不。

或者你这两天告诉我,我跟那医生问问,

看能不能减少一些你用不着的药。

开一些真正适合你的要,每个人都不同。em57

我也怕你吃了出问题就不好啊!~em4

这周日,待上我LG的同事和朋友。还有我小姨去。

都是卵巢阿,输卵管,肾阿,血虚阿,有问题的人阿~

都想要孩子我们都是78--83的那代人。

点击查看全文
怀念宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 13:19

这里要提醒大家食物的注意:

病从来口入是绝对的,真正是懂医的都回劝你不要吃生冷的东西。

特别是鱼生阿,三文鱼什么的,

小心肝吸虫,杀不尽的!em27 

现在多囊很普遍,都是因为饮食不恰当引起。

我小姨是单位采购,和她相熟的卖鸡的小贩告诉她,

那些上市的鸡都是打了激素,

激的激的脸红彤彤让你以为要生蛋了,

卖鱼的告诉她,养的鱼都是放了激素和快速素在饲料里养的,

上市前特别喂养一次,激的让那些鱼在水里游很生猛,

鱼眼两眼发光,让你以为阿,游水阿,很新鲜啊!

呵呵,听得我直冒汗!

只是想提醒大家真的要注意这两样东西了,

也不是危言耸听建议大家不要去吃,

尽量少吃啊,KFC阿,M记~寿司店就少点去了,

中医讲究养生,我1年没踏过这些东西门了!

点击查看全文