要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

新的周期又来临(9.8) 呵呵,日子还不错

101385717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.10 YJ(8.25 PL) 失败

8.10 36.2

8.11 36.2

8.12 36.1

8.13 36.3

8.14 36.35

8.15 36.00

8.16 36.1

8.17 36.2

8.18 36.05

8.19 36.1

8.20 36.15

8.21 36.35 有点感冒了:( 喉咙痛(晚上出现透明稠状白带,拉丝)

8.22 36.15 拉丝

8.23 36.3 睡过头,比较晚量

8.24 36.00 中午AA

8.25 36.1 应该是PL日 但没A成

1---8.26 36.5 早上六点AA

2---8.27 36.4

3---8.28 36.7

4---8.29 36.7

5---8.30 36.55

6---8.31 37.00 拉稀了:(

7---9.1 36.6

8--- 9.2 36.5 我的体温怎么低下来了:(

9--- 9.3 36.8

10---9.4 36.8

11---9.5 36.9

12---9.6 36.9

13---9.7 36.7 周期最后一天,温度降下来了,明天YJ就要来了

虽然没有等到好孕,但至少这个周期是我第一次完整的记录了体温度,唯一欣慰的是好象黄体呀什么还不错.下个周期(未准第三个月继续努力)

9.8 36.4 温度再次下降.我想今天YJ就要来了,又一个新的周期.呵呵,经过上几天的反反复复,

人太累了,以至这两天平静了很多,不知道算不算好事情呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-11 09:03
以下是引用cwrt在2006-08-11 08:30:09的发言:
YJ第二天,自己顶一下,早上4.12分测得体温36.2 然后上了厕所继续睡觉,6.30测得体温36.5 不知道该以拿个为准

以第一个为准。

也来报名,今天〔8月11号)红军报道,上个月试孕失败,周期28-30天,希望这个月能成功。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-11 09:14

我也是8月10日来的,本月准备实行造人计划,但这两天lg有点喉咙氧,咳嗽,喷过一次西瓜霜,不知道有没有影响??

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-11 09:16

加我一个,我是9号YJ

未准一个月,周期26-30天

我和老公是周未夫妻,概率比较底啊

[em12]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-11 09:23
以下是引用悠悠ronger在2006-08-11 09:16:02的发言:

加我一个,我是9号YJ

未准一个月,周期26-30天

我和老公是周未夫妻,概率比较底啊

[em12]
mm看看“一月即中”的帖子,如果周期28天,周五(18日),周日(20日)两天AA 应该概率挺高的!+ U
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-11 09:29

他经常要加班,一般周六晚上回家。

我打算周六晚上A一次,周一早上再A一次

希望这个月能中啊

[em02][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-11 10:08
8月9日YJ,加我一个
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-11 10:48
以下是引用anran5299在2006-08-11 09:03:36的发言:

以下是引用cwrt在2006-08-11 08:30:09的发言:
YJ第二天,自己顶一下,早上4.12分测得体温36.2 然后上了厕所继续睡觉,6.30测得体温36.5 不知道该以拿个为准

以第一个为准。

也来报名,今天〔8月11号)红军报道,上个月试孕失败,周期28-30天,希望这个月能成功。

跟我一样。我也今天红军报道。。首次试孕失败。。。等待新的周期,新的希望。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-11 10:51
新的开始,要用新的进度条。。哈哈。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-11 14:07
偶也是8.10的.一起努力!
点击查看全文