要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

★【龙凤妈妈大D照~已更新至26W+2D~!!附孕期特征~~】★

楼主: 子越宝贝
908644 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经是26周+2天了。

回想我从怀孕的点点滴滴,我才真正的体会到,做母亲的不易。

2009年5月3日是我结婚的日子,休完了半个月的婚假,刚来到单位,一个同事见到我就朝我肚子上打了一拳:“姐姐,你还知道上班啊?我都想死你了。。”我感觉很疼,就蹲在地方,捂着肚子对她说:“傻丫头,往哪打呀?我怀孕了!!”可把我那小妹妹吓坏了。然后我就笑着对她说:“骗你的啦!!”虽然是开玩笑,但是过后,我就开始算我的例假了,因为上回算的好像是5月6号,这都过了好多天了,然后我就去查日历,因为我每个月总爱把例假记在日历上,结果发现已经迟了一个礼拜了。我回家后就赶紧买了试纸去试,结果真的怀孕了!!一直有流言,说我们这个城市地邪,看来一点也不假,真的中奖了。我当时一点心理准备都没有,心里很烦很烦。因为我真的没有一点心理准备,我还没玩够呢,我跟老公商量过等过两年再说要孩子的事,可是我这刚刚结婚,连蜜月都没过呢,就由新娘荣升为了准妈妈,我真的无法接受这个事实。。。

可是没有办法,我们已经26岁了,之前已经有过一个宝宝了,我们没有要,这回说什么也不能再流掉了。于是,就开始了我艰难的养胎。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-12 14:58

( ⊙o⊙ )哇恭喜恭喜,龙凤胎多好啊!让人羡慕死了......

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-12 14:59

2个宝宝的肚子就是大~~哈哈恭喜啊。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-12 15:09

好贴~先顶起来~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-12 15:17

双胎妈妈多看看呀 说不定也会是龙凤胎~~据说双卵双胎的龙凤胎几率是50%,必一样性别的几率大呢~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-12 15:27

羡慕死人呀,一次搞定两个,哈哈!!em14 em14 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-12 15:30

羡慕啊,, 恭喜LZ了。。 em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-12 15:58

肚子歪歪,呵呵。。。两个宝宝在肚子里动的时候什么感觉啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-12 15:59

双胞胎真好啊,我老公说我肚肚的宝宝要是双胞胎他就辞职带我回家养宝宝呢,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-12 16:01

龙凤胎啊,真好啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-12 16:05

好大呀~~em38 

点击查看全文