要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

★【龙凤妈妈大D照~已更新至26W+2D~!!附孕期特征~~】★

906444 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经是26周+2天了。

回想我从怀孕的点点滴滴,我才真正的体会到,做母亲的不易。

2009年5月3日是我结婚的日子,休完了半个月的婚假,刚来到单位,一个同事见到我就朝我肚子上打了一拳:“姐姐,你还知道上班啊?我都想死你了。。”我感觉很疼,就蹲在地方,捂着肚子对她说:“傻丫头,往哪打呀?我怀孕了!!”可把我那小妹妹吓坏了。然后我就笑着对她说:“骗你的啦!!”虽然是开玩笑,但是过后,我就开始算我的例假了,因为上回算的好像是5月6号,这都过了好多天了,然后我就去查日历,因为我每个月总爱把例假记在日历上,结果发现已经迟了一个礼拜了。我回家后就赶紧买了试纸去试,结果真的怀孕了!!一直有流言,说我们这个城市地邪,看来一点也不假,真的中奖了。我当时一点心理准备都没有,心里很烦很烦。因为我真的没有一点心理准备,我还没玩够呢,我跟老公商量过等过两年再说要孩子的事,可是我这刚刚结婚,连蜜月都没过呢,就由新娘荣升为了准妈妈,我真的无法接受这个事实。。。

可是没有办法,我们已经26岁了,之前已经有过一个宝宝了,我们没有要,这回说什么也不能再流掉了。于是,就开始了我艰难的养胎。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-12 14:30

照片呢,呼呼

点击查看全文
子越宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-12 14:33

从怀孕的第39天,我就开始了妊娠反应,开始那几天只是有点胃不舒服,没有食欲,看到以前爱吃的也不想吃了。然后过了几天,就开始吐,越吐越厉害。听别人说都是早上或是下午吐,要么就是吃完东西吐。我却是从早上睁开眼开始一直到我睡着,时时刻刻的恶心,胃翻腾,也时时刻刻的压抑着自己想吐的冲动。有时忍不住了,我就干脆跑到卫生间坐着,一天班下来,我往卫生间跑的不下二十次,直到后来吐得胃出血。我在一家汽车销售公司工作,单位的空气也不好,全是汽油味和新车的味道,我一闻到或是一想到我就想吐。后来坚持到了三个月时,我实在是坚持不下去了,就辞职了。。

我的反应一直持续到了四个月时,有次熬了一夜,然后第二天又吃了太辣的东西,我的齿智发炎了,疼得我死去活来,整个口腔牙龈全肿起来了,还化脓。没办法就去医院打了五天的青霉素,没有一点效果,疼了五天五夜。什么也不能吃,只能喝汤,饿得我两眼发黑,当时我看见什么都想吃,也不吐了,反应也消失了。过了将尽二十天我的牙才全愈,我的胃口便开始大增。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-12 14:36

赶上直播了?

点击查看全文
子越宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-12 14:42

之后的一个月,我开始猛吃,吃完饭两三个小时,就消化完了,吃的也很多。我的体重猛增,肚子像气吹似的鼓了起来。四个月时别人都说我肚子小,还没有单胎的大,到第五个月时,我出去,就有人说我像是快要生了。

我最舒服的日子,就是我牙好了之后这半个月的时间。可是慢慢的,我发现我的肋骨很疼,而且只有左边的疼。如果我坐立的时间长了,感觉脊椎像是被压缩了一样疼。特别是吃完饭,我的身体既不能往前,也不能往后,怎么样都不行。睡觉时不能平躺,喘不过来气,肚子像被大石头压着一样,肠子都是疼的。右侧很舒服,可是对宝宝不好,左侧的话,肋骨和脊椎比站起来时还要疼。每天晚上睡觉我都是哼哼唧唧的,像是得了什么大病似的,老公让我右侧睡,可是我偏不,虽然我舒服了,但是对宝宝不利,我就坚持着左侧睡,有时实在太疼就翻过来几分钟。

前段时间我还能逛街呢,可是现在,走不了几步,我脚后跟就像针扎的一样疼。上楼时,走几个台阶就得歇一会儿,我家住三楼,每次上来我都累得气喘吁吁,头晕眼花。

现在已经六个半月了,我的身体一天比一天笨重,从床上起来都感觉特费劲,有时都需要别人拉我一把。我老公还笑我,说我特别像那只金刚。。。@##¥¥%#¥%

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-12 14:46

em32 em32 

点击查看全文
子越宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-12 14:49

这些就是我孕期特征,写的可能不够详细啊,水平有限啊。呵呵。

对了,我五十五天时BC查出是双胞胎,而且是双卵双胎。医生当时就说有可能是龙凤胎。

四个月时又BC,医生说左边是个女宝,右边那个宝宝夹着腿看不清楚。

五个月时BC,医生说右边是个男宝宝,左边小宝宝撅着屁股看不清楚。

由此断定是龙凤,呵呵。也不知道会不会出错,但愿真是龙凤吧。

经过这六个月,我深刻的体会到当母亲的不易,也是从我怀孕开始,我变了,我好像更知道心疼我的妈妈了,以前的我很任性,很爱耍脾气,经常把我妈气得不得了。现在,我终于知道妈妈怀胎十月的辛苦,再也不惹我妈妈生气了,而且,我还要好好的教育我的孩子们。

听说双胎妈妈都会早产,所以,我以后的这三个月要加倍小心,希望我的宝宝能足月平安出世。在此,我也祝所有的准妈妈们都能生下聪明健康的宝贝!

附上26W+2D孕期图片,并有23W-26W对比图片

点击查看全文
子越宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-12 14:54
今天是26W+2D
点击查看全文

子越宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-12 14:56
这是从23周到26周的对比图

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2009-10-12 14:57

pp呢?em49