要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有洛阳的姐妹吗

楼主: 玲珑linglong
989335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我刚建了个宝贝计划群(92267844),希望洛阳地区的姐妹们加入进来,一起探讨,一起加油!
点击查看全文
十六级宝宝 |

原帖由 玲珑linglong1 于 2009-11-11 08:47 发表 天气好冷呀!备孕之路越来越艰难了,冬天真的不抱什么希望了,例假怎么还不来呀

你不是在吃朱大夫的药吗, 排卵第几天了?会不会是怀了?

点击查看全文
四级宝宝 |

这个月吃了朱大夫的药觉得排卵确实提前了,可是例假却还是老样子,迟迟不来,今天还没来,但是我老觉得不可能怀上,所以没用试纸试,再等等吧

点击查看全文
四级宝宝 |

姐妹们,我好孕了,在我都不抱什么希望的时候,宝宝竟然来了,有两天我都不敢相信这是真的,把我和老公高兴的两天都睡不着,真的好高兴呀!

点击查看全文
十六级宝宝 |

原帖由 玲珑linglong1 于 2009-11-16 18:45 发表 姐妹们,我好孕了,在我都不抱什么希望的时候,宝宝竟然来了,有两天我都不敢相信这是真的,把我和老公高兴的两天都睡不着,真的好高兴呀!

太好了,你就吃了一个月就好孕了,给了我们多大的希望啊,不过你最好再去看一次,因为保胎也很重要啊!还有,记得写好孕报告啊

大夫说我肾虚的厉害,看来一时半会治不好,我做好长期打算了

点击查看全文
七级宝宝 |

是啊,你看你让我说准了吧.你在中医哪里也是吃了一个月就怀上了,好幸运,希望下一个幸运的就是我,em32 呵呵,记得写好孕报告啊.....em25 

点击查看全文
四级宝宝 |

怎么写好孕报告呀!真是倒霉呀,刚怀上,这两天不是大便带血就是感冒,弄的我都没心情上网了,怀上了也不能轻松呀

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 玲珑linglong1 于 2009-11-20 13:28 发表 怎么写好孕报告呀!真是倒霉呀,刚怀上,这两天不是大便带血就是感冒,弄的我都没心情上网了,怀上了也不能轻松呀

你多喝水,不停的喝.喝的想吐也要喝,再吃点香蕉,最好多吃流食这几天,不要吃米饭和太油的饭菜.多吃蔬菜和水果就会没事的.早上喝点稀饭,中午吃点素汤面条,晚上煮点带菜的咸稀饭.有什么没心情的呢.应该开心.我们都急着要呢....羡慕你呢...

好孕报告就是写你最后一次月经到怀上的感觉和经验了....当然了,你这个论谈的主题也要改了,应该改成我成功怀孕了..

点击查看全文
十六级宝宝 |

原帖由 玲珑linglong1 于 2009-11-20 13:28 发表 怎么写好孕报告呀!真是倒霉呀,刚怀上,这两天不是大便带血就是感冒,弄的我都没心情上网了,怀上了也不能轻松呀

就写你不孕到怀孕的经历呗,不孕多久,什么原因不孕,怎么看好的,等等。

我早都酝酿好了,可惜不给我机会

生病最好去看看医生,别越来越严重了,但医生开的药要谨慎,最好能食疗,喝点神仙粥,治感冒

【配方】生姜3~6克,葱白5~7克,糯米30~60克,米醋10~15毫升。

【用法】先将淘洗干净的糯米、生姜放入沙锅内煮沸,再放进葱白;待粥将成时,加入米醋,稍煮即可。每日早餐食用。

【功效】发散风寒。喝完盖上被子捂汗

点击查看全文
十六级宝宝 |

我今天去孟津了,跟老大夫说起你的情况,他说不要紧,你是上火了,喝点槐花泡的水就行,还说他一把脉就知道你怀的是男是女。我觉得你干脆去趟呗,让他看看是不是上火,再开点保胎药,顺便看看男女

点击查看全文
四级宝宝 |

谢谢姐妹们的关心,现在已经没什么事了,最近老是登陆不上论坛,也不知道是论坛太热了,还是电脑的问题。朱老中医那里一定会再去的,他会看男女我是知道的,我一个姐妹就是他看的,超准,不过得到四个月才能看出来呢,男女都行,只要健康我就满足了

点击查看全文