要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

真心把菩萨请回家,期待好孕

楼主: 印宝贝
479014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月份怀孕快3个月的时候YD有褐色物流出,去医院检查出宝宝没有胎心,哭了,很伤心,难过,下午就流产了。现在在调理当中,听非非妈妈说子宫有记忆功能,我该怎么办。科学加祈祷。真心的希望我的印宝宝快快健康的到来,年底1月准备怀孕,现在在学习知识和实践中,愿大家都好孕,顺顺利利em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2009-10-29 10:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
印宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-30 12:41

最近加入了天使宝贝的群。使我认识了好多同意经历的姐妹们。同时也学习了好多知识,我想只要身体养好,迷路的天使肯定会健健康康的来到咱身边的,姐妹们加油哦!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
印宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-30 12:43

下面是姐妹们告诉我有效补充雌激素的方法哦。

月经结束到排卵前 

黑豆豆浆 / 黑豆汤/ 黑豆 

功效: 促卵泡发育 补充雌激素 

黑豆汤 

泡一个晚上,然后加水煮汤大概慢火1小时左右,豆子就比较软了,每天吃50颗左右就着一小碗汤,喝6-7天(从YJ完了以后) 

黑豆 

功效:补充雌激素 

将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。(注:这是未准妈妈吃的,未准爸爸不要吃)。

点击查看全文
印宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-18 10:47

期待身体好,祈祷顺利怀上宝宝,宝宝健康的出生

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 14:11

弟子已经好孕,拜谢菩萨保佑,南无观音菩萨em25 em25 em25 

求菩萨保佑弟子在整个孕期平安健康,所有检查一次顺利通过,腹中胎儿健康成长,正常平安,足月顺利出生,南无观音菩萨em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文