要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

寻没有香味的洗发水

楼主: oli88
2816316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请各位姐妹们推荐没有香味的洗发水!!!

怀孕30多天到现在。我一直是7-8天洗一次的!!!因为每次洗完头就恶心难过。还整夜被自己头上的洗发水味道熏的无法入睡。所以惧怕洗头发。还有洗澡。还有洗手。。。。。

我的梦想就是不用洗液。就直接热水就能把头。身上。。。。冲干净!!!

有相同的姐妹吗?

貌似只有我是这样的!!!  em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-12 21:48

我和LZ一样啊 香皂 洗衣粉 沐浴露味道都不敢闻

还好现在反应轻多了 加油啊em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-12 22:20

我不喜欢一切香味的东西,我现在洗了脸都不用擦脸油!!em27 

点击查看全文
oli88 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 10:30

糖o果果

一样啊em17 洗了脸不用擦脸油已经3个多月了em57 

点击查看全文
oli88 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 10:34

爱宝宝81

我百度了氨基酸洗发水的制作方法,可是材料都在化工店里购买,这些材料会伤害宝宝吗em17 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:03
SUSUKI 发表于 2009-10-12 13:37
<br/>贝亲的孕产妇洗头水蛮好用的,味道也不大。楼主可以去试试哦。
<br/><br/>哪里有卖的啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:07
爱宝宝81 发表于 2009-10-12 11:44
<br/>淘宝上有卖的,很多品牌都有无香洗发水,也可以自制氨基酸洗发水,我LG就一直用我给他做的氨基酸洗发水,无 ...
<br/><br/>怎么做的啊可以传授一下吗em59
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-14 23:07
今天刚用一款新的,洗完头发柔顺,而且没有以前用的那些洗发露那样有香味,就没味道的em30强烈推荐
点击查看全文