要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

<求孕楼> 微笑等待的备孕日记

楼主: 微笑等待
721815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09.10.12    心情:迷茫

结婚一年,也许别人说我还不用着急,还年轻,可是从小月经就不正常的我,在结婚前就开始求医,一直未果,我很担心这一辈子都没有宝宝,我没有,不能让我健康的老公也没有自己的孩子,我不能这么自私,没有告诉公婆我的情况,是老公极力阻止的,他不希望他们担心,也不希望他们给我压力,可是压力总是存在的,我感觉得到他们的暗示和焦急……

08年结婚,之前看过中医西医,诊断为多囊,婚后也一直看着医生,吃药、打针、吊水、照影、B超,我想我也快成妇科专家了,人家说久病成医,也许有一天我看好病,可以去考个医生文凭什么的,经过西医的为期一年的治疗,感觉没什么疗效,我的卵泡还是长不大长不好,吃克米,打HMG,怎么卵泡还是不长呢?老公说跟我的心情有关,是的,我几乎每天都在烦这个事,脑海里每天想着各种各样的办法,学习论坛里姐妹们的“旁门左道”,可是还是没有用,做人工周期了,卵泡还是不长,难道我的卵泡天生发育不好吗?我不敢再看西医了,真怕有一天,卵泡没长大,卵巢被刺激的过度了。

这一年,病没看好,反正多出几样毛病来,霉菌、重度宫糜,很担心,这些病都影响怀孕,但是卵泡不长,说什么都是白搭。看到论坛上的姐妹对陈本善医生的评价,我也不禁心动了,昨天在单位里偷偷复印了病例还一堆检查报告,还把照影的片子拍下来,洗出来,今天准备给陈院长寄去了,不知道会怎么样,这个周期卵泡没长,下个月想试试陈院长的药,如果卵泡能长大就好了,至少还有希望,如果不行的话,准备还是在家这边找个中医看了,毕竟离的近,病情也能了解的清楚些,我这两天满脑子的就是看中医还是西医,看哪个医生……脑子快炸了。

工作也是比较紧张的,一个星期上6天班,像看我们这个病,经常要请假,真烦,不知道该怎么说出口,真想直接辞职算了,但是刚结婚一年的我们,没什么存款,而看病现在真是花钱如流水,还好老公比较理解我,从不怪我,还很怕伤害我,正因为这样,我才觉得很对不起他,也对不起对我很好的公公婆婆,哎……

姐妹们,有多囊的吗?有和我一样为泡泡长不大而烦恼的吗?请告诉我,你们看的中医还是西医,效果如何?也算为我这个迷了路的人指点下迷津吧~~谢谢!em25" />

点击查看全文
微笑等待 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-28 21:37

原帖由 期待宝@ 于 2009-10-15 13:11 发表 em25" /> 今天是第三天吃药,觉得好难受,头晕,又想吐,那医生说别人不会这样,我告诉他我是过敏体质,他还说不要紧,叫我继续吃,真的不知道怎么办。

期待宝,希望你吃药期间一切顺利,多锻炼多喝水,加快新陈代谢,也许会好点。我们互相鼓励,度过最最艰难的日子哦~~

点击查看全文
微笑等待 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-13 17:16

吃了三个月达英,这个周期开始促排了,吃了五天克米,每天两颗,今天是月经第11天,去做BC了,意料中的没有优势卵泡,医生开了三针HMG,连打三天,星期五再去测卵泡,不知道卵泡会不会给我面子,长大一次,经过这么长时间的中医、西医治疗,真不知道这个日子什么时候才是个头哦。

好久没来我的小楼了,因为每次来播种网,都能感受到很多姐妹的喜和乐,我有点怕自己受不了刺激,不过现在想多上来逛逛,给自己找点信心,因为还有那么多姐妹没有放弃,还在坚持。

点击查看全文
微笑等待 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:11

昨天打了第一针HMG,好疼啊,护士大概怕我疼,打的特别慢,所以这个痛苦就持续好久,连打三天,不知道卵泡能不能长大,老天保佑!

点击查看全文
微笑等待 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-14 17:07

最近上班比较闲,经常来播种网晃悠,今天看了北京协和医院教授关于多囊卵巢综合症的视频介绍,原来减肥真的很重要,有很多病例就是减轻体重后,月经排卵都恢复正常了,最后都好孕了呢。我就是太胖了,1米63,有65公斤,如果能减个15斤,相信对病情一定有帮助的。大家要监督我哦,从今天开始努力减重,各种方法一起努力!

点击查看全文
微笑等待 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-15 15:20

今天打第三针的HMG,明天早上要去医院做BC了,希望卵泡能长大哦。昨天用排卵试纸测了一下,居然有一条淡淡的第二条线,不知道是因为卵泡长大的原因,还是因为针剂的原因,不过我的排卵试纸已经过期了,也就是姑且测的玩玩的,不过我仍然愿意相信我的泡泡在长大,呵呵~~~

前两天糟糕的心情这两天有所缓解,担心泡泡不能长大的压力始终环绕着我,不过现在心情轻松很多了,想想如果我放弃了,就没有人能帮到我了,如果有一天老公生病了我相信我也会对他不离不弃的,婚姻本身就是需要两个人承担的,我相信我和老公不管是因为什么都不会分开,虽然他不善于表达关怀的语言,不过他始终我没有说过我什么,只是陪着我慢慢治疗。如果有一天他后悔了,他变心了,那说明这个人是禁不起考验的,那我的放弃也不会后悔了。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 14:36
亲  看到你了备孕日记 我也是高主任看的
点击查看全文