要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

用尿布湿的女宝宝妈妈进来请教下,很急~!

1113043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从一个月前晚上开始用尿布湿睡觉,但是我早上起来感觉他屁股总是潮潮的,从昨天晚上给宝宝洗澡,无意间闻到宝宝阴部有意味,不知道该怎么办好了?!@请JMM帮帮我!~
点击查看全文
xue33 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-12 05:56

我的宝宝才3个多月,怎么办好啊,急死我了,有没有知道的帮帮我~em25 em74 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-12 07:09

em25 em25 em25 大姐~~我先还没有宝宝~但是我决宝宝用尿布湿睡觉本来就不好~~何况是女宝贝在睡觉的时候用~~<<建议是自己辛苦点用尿布吧~这样对宝宝好~~>等我有宝宝后我是不会用什么尿不湿的~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-12 07:55

尿布长时间用不好,不透气,书上说了。还是换尿布吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-12 07:58

我女宝用的尿不湿,你平时要注意给宝宝的阴部清洗,比如一个星期用棉签轻轻把外阴的分泌物擦一下。我们是白天早上洗澡前用尿布,然后尿不湿~~

点击查看全文
xue33 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-12 09:38

我也是这样子,可是不知道是怎么了,郁闷,我一般白天用尿布,晚上我1点多才给宝宝换上尿不湿,每天洗两个澡,平时很注意卫生的,没穿过开裆裤啊!~郁闷死了,谁知道该怎么办好啊~!em74 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-12 09:56

原帖由 xue33 于 2009-10-12 05:53 发表 我家宝宝从一个月前晚上开始用尿布湿睡觉,但是我早上起来感觉他屁股总是潮潮的,从昨天晚上给宝宝洗澡,无意间闻到宝宝阴部有意味,不知道该怎么办好了?!@请JMM帮帮我!~

我是全程尿不湿的,你宝宝有异味不是尿不湿的问题,是你清洁的问题啊。。。。你得经常用棉签粘水轻轻的清洗宝宝的阴部,而且宝宝便便的时候要特别小心不要倒流到前面,那样清理很麻烦的~~~~

我现在晚上一般在喂奶的时候会给宝宝换一个尿不湿,这样屁屁一直都会干干的~~~~有的宝宝晚上尿尿的次数多,所以不能一整夜都用一片尿不湿不换的。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-12 09:59

我家宝宝是用尿布的,我宁可多洗尿布也不想让她的小屁股受罪

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-12 10:01

没有阿,我们家用了11个多月尿布湿了,全程全天,光尿布湿都花了不少钱了,但是没有请过保姆。

不把尿,衣服用洗衣机专用婴儿洗医液,上下楼电梯。我妈看孩子。不用保姆,请了一个钟点工。

尿布湿用好奇吧,不是太贵,用得还行。

点击查看全文
xue33 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-12 10:14

我是全程尿不湿的,你宝宝有异味不是尿不湿的问题,是你清洁的问题啊。。。。你得经常用棉签粘水轻轻的清洗宝宝的阴部,而且宝宝便便的时候要特别小心不要倒流到前面,那样清理很麻烦的~~~~

我现在晚上一般在喂奶的时候会给宝宝换一个尿不湿,这样屁屁一直都会干干的~~~~有的宝宝晚上尿尿的次数多,所以不能一整夜都用一片尿不湿不换的。。。。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 26amp%3Btypeid%3D27

那我宝现在这样是不是得去医院看看啊,我又怕去医院在感染的别的病,真是愁人啊,谁能告诉我现在我应该怎么办好啊?

我给我宝吃过3天的汉臣氏的鱼肝油,那鱼肝油很腥,不知道跟这有没有关系~!

点击查看全文