要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

11周+5天建卡归来

楼主: 备孕小妈妈
721919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天11周5天了,上午起了个大早准备去医院建卡

没建之前总听别人说会做很多检查

但是去到只检查了几项:BC,心电图,尿常规,白带常规

医生说现在还不用抽血,等到下个月才去,晕~~

除了BC的之外,其他的我都看不懂,医生没说异常,那就是正常了

最让我兴奋的是,BB还没大到让我感觉到,但是看到图中的小人形

觉得很神奇,孕囊 72*49MM,顶臀径 44MM

显示的是约11周,是医生没具体讲述,还是真的比实际小啊,搞不懂

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 16:12

em25 一百多,好便宜啊,我去建卡医生让我带2千现金

点击查看全文
备孕小妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-15 11:02

em27 不会吧,这么贵?!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 11:19

em49 我建小卡就基本上用了100了,建大卡医生还规定日期时间,不能早也不能晚,需要带2500现金。。。。。。14周才能轮到我建大卡,郁闷

点击查看全文
备孕小妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-15 11:24

建卡有那么贵吗

生个小孩子也才预交两千五吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-15 12:05

昨天建卡归来,总共花费一千多,还预约了一个B超,约到12月31号,但是费已经交了,四百多。不知道是什么DD

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 16:29

这么多5.1的宝贝啊。我明天也要去建卡了,怀孕以来重来没检查过,好紧张啊。我们这边检查也是100多,检查的项目和LZ的基本上一样。收费多少可能也分省市吧,一个市里,不是一个区的检查收的费用也不一样,我同学那个区收270。上千块的检查的项目可能也多。。

点击查看全文
备孕小妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-16 10:40

奇怪你们BC为什么都要预约的呢。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-16 10:45

我们这的医生说三个半月再建卡就行了,我还没去呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-16 12:49

那个四百元需要预约的是指四维彩超吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-16 14:49

原帖由 备孕小妈妈 于 2009-10-15 11:24 发表 建卡有那么贵吗生个小孩子也才预交两千五吧。

我们生孩子住病房押金5000,反正从检查到生基本要用掉5000-6000,剖腹产另外加钱

点击查看全文