要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

11周+5天建卡归来

720819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天11周5天了,上午起了个大早准备去医院建卡

没建之前总听别人说会做很多检查

但是去到只检查了几项:BC,心电图,尿常规,白带常规

医生说现在还不用抽血,等到下个月才去,晕~~

除了BC的之外,其他的我都看不懂,医生没说异常,那就是正常了

最让我兴奋的是,BB还没大到让我感觉到,但是看到图中的小人形

觉得很神奇,孕囊 72*49MM,顶臀径 44MM

显示的是约11周,是医生没具体讲述,还是真的比实际小啊,搞不懂

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-11 22:20

我昨天去B超孕囊 8CM*4.5CM,顶臀径 4.5CM,医生说约11周,

跟楼主差不多,没事的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-11 22:25

楼主第一次大概花了多少钱?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-12 09:39

发现我的孕囊比你们小,但是顶臀径却要长

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-12 09:49

em30 我也要去建卡!~都查些什么项目啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-12 10:16

em70 em70 我等这个周末再去,要听到小火车的声音啦

点击查看全文
备孕小妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 08:35

我才花了一百多块,听别人说要上千,觉得有点夸张。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-13 09:02

还要做白带常规啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 09:20

我上周四建卡,跟楼主差不多,不过没做B超,这周B超,不过没时间去,好忙,下周再去,希望我们的宝宝都健康安好!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-13 16:08

恭喜。。。。

点击查看全文