要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕快三个月了,该做些什么检查呢?

楼主: cherishf
1541315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     怀孕马上三个月了,之前因有见红,已做过三次B超了。最后一次60天时,一切正常。马上三个月了,我该帮些什么检查呢。什么时候去呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-12 09:28

我也三个月建卡的,也一直有出血症状,宝宝发育也很好。去医院建卡医生自然会告诉你要检查什么的了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-12 09:42

我这儿是12周可以建卡,我建卡的时候医生听听胎心,测量一下骨盆,看看RF,然后开单子检查,我算查的比较全的,心电图,验尿,验血(血常规,地贫,AIDS,梅毒,乙肝,丙肝,戊肝,肾功能,致畸八项,唐氏早筛),NT的B超(11周至13周+6天做)最后因为国庆放假没有约上。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-12 09:47

验血(血常规,地贫,AIDS,梅毒,乙肝,丙肝,

这些我已经查过了!~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-12 12:02

em27 em27 我从刚怀孕直到13周+3天才去医院,听胎心,量体重,血压,然后做的B超,黑白的,一切正常,其他啥都没做,到今天才去做唐筛的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-12 12:13

我早上也刚去建了卡,做了心电图,验尿,验血,验血项目很多很多,没有听胎心,我问医生要不要听胎心,她说现在还听不到,叫我四个月的时候才去听!!我超级想听这个小火车的声音的,可是没听到

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-12 12:37

em27 楼上的,你们那医生不负责啊 我13周的时候去检查医生主动给我听胎心的,已经都很明显了哦

点击查看全文