要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

老公弱精就医历程(1-12楼有检查报告单)

楼主: 风想
93823132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次怂恿老公检查精子。

活力超不好,存活率也低,懵了……

拿着结果报告给医生,医生告诉我,是活力不好,存活率低。我问怎么办,医生也说不出个所然来,最后不开药,也不作下一步分析,打发我们走了。

我郁闷了,看个结果报告谁不会看?

点击查看全文

风想 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-11 16:58

原帖由 猪师妹 于 2009-10-11 16:46 发表         我们的情况和你们一摸一样老公弱精a+b只有17% 本人是雌二醇偏低,监测大半年只发现排过一次卵现双方都在治疗,老公吃五子衍宗丸,自己已吃了五个月的中药打算先停下下个周期检查一下

我老公也吃了五子衍宗丸,医生开了玄驹胶囊、ATP、但只是吃一个疗程,又停下来了。

食疗也不见有效,慢慢来吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-11 17:12

LZ,你LG的精子比我老公的好多了,我LG是ABC级全为0,100%D级呢,我还不知道多严重,看了一些资料才知道原来很严重了,希望调理后能有个好结果,最近可是特想要个宝宝,我们两人都很喜欢宝宝,但愿老天尽快赐予一个宝宝给我们em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-11 17:50

atp我家也有,但不知有何作用,老公停下未吃!三磷酸腺苷二钠片。是吗?

平时也让老公多次苹果等水果,还有花生,芝麻,南瓜子等

还想让他和蜂蜜,可他不干

听说吃番茄红素挺有效果,多弱精,少精都有提高

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-11 17:51

原帖由 芬妮 于 2009-10-11 17:12 发表 LZ,你LG的精子比我老公的好多了,我LG是ABC级全为0,100%D级呢,我还不知道多严重,看了一些资料才知道原来很严重了,希望调理后能有个好结果,最近可是特想要个宝宝,我们两人都很喜欢宝宝,但愿老天尽快赐予一个宝宝给我们em25" /> 

lz,别急,慢慢调吧,只要不是少精无精,都很有希望的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-11 18:06

LZ别急啊,结果只是稍微有点低,偶老公A才6.7%,活率28%

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-11 18:25
原帖由 jtandyy 于 2009-10-11 16:37 发表
你老公的也不算差啊,我老公最差的时候4% ,最好的时候21%, 当然我说的是A,我刚已经查出来怀孕了,平时多做点补肾的汤喝喝,还有心情要放松,紧张很难怀上的

我备孕八个月为准。。。一直以为自己卵子质量不好,宫寒,所以难怀孕,上个月老公终于同意去差精液,昨天拿到精液检查结果,是弱精。。。因为是在英国检查的,和国内的报告单不一样,我也不知道和姐妹的老公相比他弱到什么程度。。。医生说是精子总数不够,活力差,存活度低,正常人是10百万/毫升,他是4百万/毫升,医生没给我们报告单,说要再给他查一次,取两次的平均值。。。

我给他吃Vc, Ve,锌片好长时间了,不知道怎样才能改善老公的精子质量?那个番茄红素管用吗?我想一会儿去买。。。很想哭。。。老公上次婚姻有个女儿了,虽然他也想要和我有个孩子,可是他要孩子的心情没有我这么急切是肯定的。。。查出他是弱精后,都是我自己上网查资料,我带他去看中医,给他买中药,他自己跟没事人一样,丝毫看不到他想努力。。。只是看到他因为我着急而配合一下。。。

你们的老公呢??很认真的在积极治疗末??em13
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-11 18:36

没关系的,找一个好大夫吃中药治疗就会好的,刚开始我LG精液也不是很好,通过吃中药治疗,现在完全正常了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-11 18:36

很简单

让你LG吃一个月的812求子延宗汤基本上就差不多了!祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-11 18:41
原帖由 jtandyy 于 2009-10-11 16:37 发表
你老公的也不算差啊,我老公最差的时候4% ,最好的时候21%, 当然我说的是A,我刚已经查出来怀孕了,平时多做点补肾的汤喝喝,还有心情要放松,紧张很难怀上的

恭喜MM哦!中医说我排卵后体温没有立刻升高说明卵子质量不好,可是在播种网看到从排卵日低温升到高温需要两天,三天,四天的姐妹都能怀孕的!我除了上个周期是爬坡了三天,以前都是两天一定升到高温区的。。。现在在吃艾叶红糖荷包蛋,只能先尽力把自己的卵子质量提高再提高,然后算好AA时间,希望老公的精子会一点点改善。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-11 19:09

呵呵,姐妹们和我的情况一样噢。

也是老公的问题严重一点,精子少和活力低。

北三院的检查指标如下(不知道别家医院是怎么界定的):

A类≥25%或是A+B≥50%是属正常的

精子密度≥20百万/ml是属正常的

点击查看全文