要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝从鼻子呛奶,

楼主: 吴嘉仪
1684618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和前天晚上宝宝吃的好像不对劲儿了,从鼻子里呛奶,釀了好多的奶,好像把胃里的都吐了出来,把我吓的身上一点力气都没有了,真的好害怕,有没有谁家宝宝这样的啊,希望大家回帖,em25 祈祷宝宝永远健康平安无事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-11 21:25

吃完奶一定要竖着抱起来拍嗝。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-10-11 22:30
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2009-10-12 10:28

我家宝宝一边喝一边吐,喝喝吐吐,恶心的一塌糊涂。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-12 17:01

我家的每次吃奶完了就会吐奶,真不知道什么时候会好点!也有一次从鼻子里出来,吓死我了!什么时候才是个头啊?em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-12 17:30

我家宝宝也是经常从鼻子里出奶,上次从嘴里鼻子里出了好多奶,心疼死了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-12 19:01

我家宝宝经常从鼻孔里呛出奶,看到她难受的样子真是心痛啊,宝宝小胃还是直的,而且鼻腔和口腔都是连着的,呛奶没事的。我家宝宝第五天在医院里呛水,眼睛里都喷出水来,还把我吓哭了呢,我请的保姆不会带孩子,喂水都不会造成的。

点击查看全文

28天

28天

九级宝宝 | 发表于 2009-10-12 19:50

我的也有两次这样的

看着宝宝这样好难受的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-13 15:03

我家两个月前常吐奶,之后就几乎没吐过了,慢慢就好了,我之前每次看到俩宝吐奶都想哭,心疼,后来慢慢的麻木了,唯一的办法是尽量拍嗝,或者用我的办法托着竖抱着轻拍200下再放下,呵呵。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-13 15:38

em30 

我家小团儿3个月前喷过2次,后来总结出了经验:

1.每次喂奶注意宝宝吃奶时间,不要吃的过饱

2.吃完奶以后轻轻的把上身抬高,轻轻用空心掌拍后背

3.抱5-10分钟后,把宝宝竖起来空心掌拍后背,直到拍出1-2个嗝来

点击查看全文