要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

[讨论]8月4号PL的姐妹们一起来建好孕楼

1562769 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7月18号YJ,8月4号PL

最近几天乳头很疼都不敢碰,还有小腹也疼,左一下右一下的,同事和我开玩笑说我是双胞胎,哈哈!

姐妹们我们一起祈祷这个月好孕吧加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-10 09:02

我也是8.4PL的,一起期待好孕吧.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-10 09:04
偶好像是5号排的,一起[em01][em01][em01]
点击查看全文
雪儿594 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-10 15:02

怎么大家都不进来呢!一起分享多好呀!一起加油吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-10 15:28

呵呵,我是7月23号yj,8月5号pl。

pl后也一直rt痛,也是碰都不敢碰的那种,还有小腹抽痛,不过,只在小腹右下方。

希望jms都好孕,一直期待~~~

点击查看全文
VVC
三级宝宝 | 发表于 2006-8-10 21:23

我也是8.4PL的,目前没有任何感觉,估计又没希望了,已经未准7个月了,555555

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-10 22:24

我可能也是这几天排卵.好孕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-10 22:38

找了半天终于发现了同一天PL的JM,我应该是4或5排的,昨天测了,阴,RF疼,有PP,可惜体温不理想,现在还是36。5,觉得可能没什么戏。

点击查看全文
雪儿594 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-11 16:09
以下是引用ifiami在2006-08-10 22:55:40的发言:

是不是一定要rf涨才有戏啊??

ifiami不是啦,有的人RF开始试不涨的,早孕时有好多反映的,所以我们只有耐心等待了
点击查看全文
雪儿594 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-11 16:13
JMS我来了,帮着自己顶顶楼,看看还有没有姐妹来我的楼,希望我们楼里的好姐妹都能快快好孕!大家也要经常来楼里汇报一下情况给大家哟!我们一起来祈祷好孕吧!加油!!我们爱宝宝!
点击查看全文