要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

这样的老公,好后悔!

楼主: 我爱宝宝66
656814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕已经,20W+6天了,老公昨晚去喝酒到零时3点多才回来,明显喝多了,为了宝宝我就没和他吵.我一个晚上没睡好,今天早上叫他起来做早饭,在那拖拖拉拉的,好不容易做了面条.吃完了又想躺床上接着睡,本来我们昨天说好今天早上洗完衣服后接着出去逛街的,结果被他这么一搞全乱套了,我就很生气,我才不让他这么好过,一上午都在和他吵和打,我真是受不了这样的老公,从9月27号开始天天晚上出来喝酒,我都不和他吵,之前也吵了好多次,哭过几次,我想以后不能生气了,为了宝宝我不想生气,可今天我实在受不了,他看着我怀孕了不担不知道心疼,早些回来,反而还仗着我不想生气天天出去三更半夜,.今天我实地忍受不了了,爆发了,,吵的时候宝宝就一直动,我在想宝宝肯定是不舒服知道我们吵架了,因为吵架的时候多难听的话都说出来了,哎,怎么会嫁给这样的老公呢,真是后悔当初的选择,现在已经这样了,我还能怎么办?只希望宝宝健康平安出生吧!妈妈今天对不起你了,你一定要健康啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-11 13:08

怎么和我老公一样啊,只是我老公不是喝酒 是玩电脑,现在怎么这么多不负责任的男人啊,将来的日子怎么过啊em29 em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-11 13:16

呜呜呜.我是我老公与更年期似的.脾气比我还要暴.我也受不了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-11 13:22

太不像话了.

楼主老公平时是怎样的呢?如果平时也是这样,那他是那样的性格没办法

如果平时不这样你就得好好跟他谈谈了,万一你跟他谈后还是老样子不改,就跟你妈妈讲讲,让长辈们去说说.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-22 22:28

em25 em25 em25 em25

我家老公是一家外企的经理,前段时间也是老是经常出去应酬喝酒到凌晨3~5点回来,被我吵闹和沟通后,老公答应我以后都不去应酬了,天天在家陪我~~~LZ也应该和老公好好沟通一下,孕妇是很需要老公关心和疼爱的~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-22 22:43

我刚刚才和老公吵架完,为什么我们这么傻要嫁这样的老公。

点击查看全文