要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

这样的老公,好后悔!

655614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕已经,20W+6天了,老公昨晚去喝酒到零时3点多才回来,明显喝多了,为了宝宝我就没和他吵.我一个晚上没睡好,今天早上叫他起来做早饭,在那拖拖拉拉的,好不容易做了面条.吃完了又想躺床上接着睡,本来我们昨天说好今天早上洗完衣服后接着出去逛街的,结果被他这么一搞全乱套了,我就很生气,我才不让他这么好过,一上午都在和他吵和打,我真是受不了这样的老公,从9月27号开始天天晚上出来喝酒,我都不和他吵,之前也吵了好多次,哭过几次,我想以后不能生气了,为了宝宝我不想生气,可今天我实在受不了,他看着我怀孕了不担不知道心疼,早些回来,反而还仗着我不想生气天天出去三更半夜,.今天我实地忍受不了了,爆发了,,吵的时候宝宝就一直动,我在想宝宝肯定是不舒服知道我们吵架了,因为吵架的时候多难听的话都说出来了,哎,怎么会嫁给这样的老公呢,真是后悔当初的选择,现在已经这样了,我还能怎么办?只希望宝宝健康平安出生吧!妈妈今天对不起你了,你一定要健康啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-11 11:34

唉。这样的老公真是不体贴。。。

能不能谈谈,要他试着改变一下呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-11 11:50

我老公现在也是天天回来得很晚,或是说很早,因为是第二天早上才回来,他是去朋友那里聊天呀打牌呀什么的,我很了解老公,知道他不容易,其中原因自己清楚,我现在都放他出去,我还有一个月就要生了,到时一定是两个人忙得不行,所以提前给他放放假.不要再为这个吵架了,对你和宝宝都不好.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-11 12:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-11 12:17

男人嘛,没怀孕之前夫妻还可以卿卿我我的,怀孕之后老婆自然唯宝宝独尊忽略了老公,所以他们自己找地方排解一下也是可以理解的。

不过这是在有家庭其他成员在的情况下,如果是只有夫妻俩在一个城市里,那就太过份了。

得找老公好好谈谈,毕竟生宝宝不是一个人的事情。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-11 12:24

em78 过分了。好好的跟他谈谈,你也不能压抑情绪

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-11 12:33

em13 em13 em13 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-11 12:43

em84 以后你老公再这样,你就随他呗,只要回来不撒酒疯就好,怀孕之后主要是要顾好自己,不要没事就和老公置气,气来气去还是自己难受~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-11 12:50

楼主不要生气,好好饿你老公谈谈

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-11 13:02

为了宝宝不要生气

点击查看全文