要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

女儿双手是断掌,会有什么影响吗(感谢这么多姐妹的开解!)

楼主: 用爱守护
88877210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有些担心em81 em81 em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-11 11:11

em40 em40 em40 被雷到了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-11 11:15

现在不会这么迷信啦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-11 11:18

我左手就是斷掌,但是,姐妹們知道嗎?手紋是會變化的,兩個星期就會變一次,我有注意的,我相信是真的。所以,lz你不必要太在意。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-11 11:23

如果你迷信就讓孩子長大一點,3歲左右,用手攥死一個小動物,很殘忍是不是?這是民間對斷掌的一個做法,怕孩子在長大惹禍,我以前的一個同事的男孩子就在三歲時攥死一個小雞。em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-11 11:26

ls的,这不是作孽么,小心遭报应

我连啥叫断掌都不知道,lz你也太煞有介事了em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-11 11:30

楼主你这心疼得也太莫名太无聊了吧.......本来就是一个再自然不过的长相问题被你一句“心疼得无以复加”搞得跟什么大事一样.......这种封建迷信你自己不在乎,没人能影响到你什么的,你管社会大众是怎么想的呀......重男轻女这个封建问题比断掌严重多了吧,难道人家说生儿子是根,生女儿等于白生,那生了女儿的家庭就真的不把自家女儿当成宝啦?难道因为这个世界现在绝大部分的精英是男人,我们女人就要自卑地认为女人综合素质天生不如男人,就要承认女人最伟大的事业和所有的幸福就是生儿育女相夫教子啦?人最重要的是懂得自爱,什么叫自爱?自爱就是无论别人怎么说你,都要坚持认定你有自己的价值所在~ 别为这么无聊的事情难过,本来你女儿的观念里是不会有什么的,被你这么躲躲闪闪哭哭啼啼,她倒真要为此自卑了呢......要是我的儿女有断掌,不管电视里社会上怎么说,我就大大方方从小告诉他们,断掌的人很少,他们断掌是因为他们是上帝的珍贵的宠儿,那些说三道四的人自己不是宠儿所以就编故事搞嫉妒打击咯~还有,如果你女儿将来遇到的男人以及他的家庭很介意这个以至于影响到她的婚嫁的话,那我跟你讲,那种人家就是素质低没文化,有些人有点传统观念有点介意其实没什么,但是认真介意到要为一个断掌拆散一段感情,那绝对是素质低下的表现......这个世界绝大部分的夫妻是门当户对的,我指的是夫妻双方已经双方家庭的综合素质,所以,好好培养你女儿,你女儿素质高是人才的话,要碰到素质低的人都是很难的事情了,更别说跟那样的人相爱了.......

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-11 11:30

em67 宝宝健康才是最重要的哦~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-11 11:32

原帖由 meilinvren8859 于 2009-10-11 11:23 发表 如果你迷信就讓孩子長大一點,3歲左右,用手攥死一個小動物,很殘忍是不是?這是民間對斷掌的一個做法,怕孩子在長大惹禍,我以前的一個同事的男孩子就在三歲時攥死一個小雞。em40 

哎呦妈呀,你同事不怕把儿子搞出童年阴影来啊......断掌没什么,童年阴影可是一辈子的事情,还没算上造孽的罪过呢......劝楼主别糊涂.....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-11 11:32

我们那里有一种说法就是,男人如果断掌是左手,就会发大财,女人如果断掌右手,就不好。。。我是右手断掌,我不相信这些。。。我觉得我现在很好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-11 11:33

我也是断掌,不过是右手。

断掌的确是遗传缺陷,

但是只要你女儿以后找LG不是断掌的话就没什么。

现在的人没那么迷信了。

何必因为断掌就这样。

点击查看全文