要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有没有姐妹排卵后十四天左右还没测到的???

楼主: 偌遥
1684326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月13的末次YJ,周期28-29天.估计是27或28左右排的卵,没监测也没用试纸测排卵,但我通常比较规律,而且有排卵痛.

这几天天天早晨也测,晚上也测,天天都是大白板,,,

今天11号,到了该来YJ的日子了,前两个月备孕,第一个月是该来YJ的那天早上降温,第二个月是头天早上降温.

今天早上量还没降温,可ZZY依然大白板,真是难熬呀!!!

菩萨保佑,希望我这个月能怀上吧!!!

em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-11 09:57

我是14号的月经,27天的周期,照理说今天也该来了!

em25 em25 em25 

月经不要来,月经不要来!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-11 10:10

em40 我27号排卵,3天后体温才升上去,今天14天了体温也没有降,也没有测到,也是郁闷中啊!今天早上1元的还是水印啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-11 10:12

Sisinia,我和你差不多哦,我测了三天了,好像都是水印,没有加深~

不过排卵试纸从昨天的弱阳到今天的强阳有变化了,不知道是不是可以放点心了em25

原帖由 sisinia 于 2009-10-11 08:37 发表 看来大家都一样呀!我都过了,可是试纸只有水印!也许因为过节周期乱了。

点击查看全文
偌遥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-11 11:23

我现在只希望YJ不要来不要来,一般我都非常准时,按推算都是今天下午红军来的,如果到今天晚上还没来的话,我晚上就去买根贵的测试盒,明天早上接着测.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-11 11:28

我是pl后第十七天测出来的,mm再耐心等待几天

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-11 11:40

原帖由 zhaozhaomm 于 2009-10-11 11:28 发表 我是pl后第十七天测出来的,mm再耐心等待几天

看到这句话就更有信心了,再耐心等几天,祝我们大家都孕。em25 em25 em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-11 12:26

我是27或28号PL的,7号的YJ,PL后也要14天啦,过期4天,现在也还是白板!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-11 15:11

em25 em25 em25 跟楼主一样了,今天测也是意念中的水印,可能是秀儿太敏感了,体温倒是没降,就看明后两天了,菩萨保佑!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-12 16:52

我和楼主一样呀.28,或29排的.今天14天还是白板.前几天都37度.今天36.9了.体温开始走下坡路了.估计快来YJ了.

点击查看全文
偌遥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-13 07:34

我今早降温了,心哇凉哇凉的,等着红军来了em49 

点击查看全文