要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这是小蛋刚刚测得zzy,秀儿和孕友的。补涨秀儿plsz的照片,强阳,这下我放心了。

楼主: 下蛋
35939216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵第15天,昨天应该来月经。

颜色是不是有些淡? 都15天了,还这么淡,是不是不好? DSCN0768[1].jpg

补充,小蛋不放心,刚才又憋了点尿出来,测了秀儿plsz,开始2,3分钟是阳,和对照线颜色一样深,5分钟之后,现在看,已经是明显的强阳了,比对照线粗。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-11 09:57

em25 em25 恭喜啊!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-11 10:02

恭喜下蛋MM,希望沾你的好孕气,让我过几天开出大奖!em11 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-11 10:06

恭喜楼主,接好孕棒!我5号凌晨才排卵的,最近的日子实在是难熬啊。看来论坛里很多和我一样性子急的JM.em14 

l今天排卵第七天,36.7度,比昨天降了0.1,难道是传说中的着床降温?昨天中午出去吃饭的路上感觉到腹部很短暂的几下针扎似的轻微疼痛。希望真的能好孕啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-11 10:11

呵呵,蛋MM终于怀上了,恭喜呀,这段时间老看你的帖子,就希望你能赶紧怀上,也不枉费你老公努力这么多天了em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-11 10:20

恭喜LZ,接棒,沾沾好孕气,我排卵第十一天了,不敢测,等yj不来再测,希望能中大奖!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-11 10:21

恭喜你啊!我昨天來YJ了呢!!嗚嗚嗚~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-11 10:28

恭喜楼主!接棒沾好孕!祝孕期顺利!

祈求观音菩萨保佑我十月怀上健康宝宝直到宝宝健康平安出生!跪谢!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-11 10:39

GXGX下蛋,我今天红军杀到了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-11 13:16

恭喜楼主,接好孕棒~em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-11 13:22

恭喜了,接好孕棒了!我正在等待中呢!em25 

点击查看全文