要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

JM们,找老公,是外表重要,还是能力重要?

楼主: 八分爱自己
958731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、老公能力出众,有事业心,一看就是做大事业的,但其貌不扬,个子不高,身体很瘦,甚至有些畸形。

2、老公,长得一表人才,个高,身材匀称,撒到哪里都是光彩照人,带出去荣耀无比,但是能力平庸,只是个小小职员。

JM们,会选哪个?

衡量了一下,我觉得还是1重要,嘿嘿,虽然不太甘心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-11 08:11

如果是我,我两个都不会选,

找老公,人品最重要。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-11 08:13

外表其次,最主要人品要好,能力又好,就最好了!我的老公也很棒!em70 em70 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-11 08:14

我也是2个都不要

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-11 08:18

能力我觉得不是目前就能看得明白的,如果做结婚的对象外表也不重要,婚姻幸福与否和外表关系不大,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-11 08:20

找老公不是跟别人比赛。是陪伴自己一生的人,哪都好当然是最好的,可是什麽事都没有十全十美的。只要两个人感情好,老公知道疼你,理解你是最重要的。如果光有华丽的外表或有多大的实力却天天不见人,不知道呵护和疼爱!那是最可悲的婚姻。找老公最重要的是幸福第一。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-11 08:32

我觉得LG帅不帅,有没有能力都看个人感觉,不是靠对比的,再帅再有能力那前提也是对我好宠我,对家人好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-11 08:32

这两个我也都不要

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-11 08:32

em32 好不好看是其次`重要的是把你放在第一位!

对自己好就OK`了``

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-11 10:19

我觉的找老公要和自己脾气互补的。有责任心的踏实的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-11 11:43

我老公长的蛮对得起我的,脾气好,对我好,我很知足em14 em14 em14 

点击查看全文