要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

JM们,找老公,是外表重要,还是能力重要?

957231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、老公能力出众,有事业心,一看就是做大事业的,但其貌不扬,个子不高,身体很瘦,甚至有些畸形。

2、老公,长得一表人才,个高,身材匀称,撒到哪里都是光彩照人,带出去荣耀无比,但是能力平庸,只是个小小职员。

JM们,会选哪个?

衡量了一下,我觉得还是1重要,嘿嘿,虽然不太甘心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-11 06:36

w老公,长得一表人才,个高,身材匀称,撒到哪里都是光彩照人,带出去荣耀无比,能力出众,有事业心,一看就是做大事业的,em30 em30 em14 em14 em14 em14 em11 em11 em11 em12 em12

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-11 06:44

找老公要结合自身的条件,不能比的,适合自己的就是最好的。别人的再好,也是别人的,和我无关。

点击查看全文
八分爱自己 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-11 06:48

哈哈,我也喜欢两个和一起,实在不行,就学古代的那个,来个东宿西食,啊,无耻啊无耻。em87 em34 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-11 07:10

老公,长得一表人才,个高,身材匀称,撒到哪里都是光彩照人,带出去荣耀无比,性em12 em12 em12 能力出众,有事业心,一看就是做大事业的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-11 07:13

em16 em16 em16 我老公好象是个子不高,其貌不扬,又没事业心.哎!唯一好的好象就是对我好.em67 em67 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-11 07:16

只要生活幸福就行

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-11 07:17

个人认为自己能接受的才重要。如果自己都不能接受的,那第一个好像也不好。以后结婚了,你都不敢带出门见人。永远都有心里压力。楼主好好考虑。当然第二个呢,也不好。光有外表没能力。当然是直接PK掉的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-11 07:45

我觉得我老公最帅最好哈哈em12em32 em32 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-11 07:57

对适合自己的才是最好的,事业心重的人,可能代给你的爱比较少,但是哪个帅的,也不能只看人家现在,或许以后他也不错啊。

点击查看全文