要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

国庆宝宝生产记(附孕期特征)

2306786 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2009-10-01
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3450克
顺产/剖腹产: 剖腹产

32周检查开始.一直有医生说我胎头低.妇保所的.B超的.医院的.都是这么说...

医生还说我很有可能早产.孩子已入盆.让我不要到处走动.

尼莫也不大.医生估计六斤左右.39周的时候.医生说双顶小小的..很客气的才给了.92MM

这一切的一切都表明.我的尼莫会提前来临.而且我的指标都很适合顺产.

于是乎.我等着见红.破水,或者肚子疼..

的确..在32到39周这段时间里,症状非常多.耻骨痛,肚子像来YJ一样的痛,感觉肚子下坠

可是每次都是一场虚惊.一直到了.9.29日.

28号晚上开始,这个肚子一直不停的动.以往的经历来说我的宝宝是个比较安静的宝宝

而且入盆了...应该胎动变少了.

29号正好是去医院检查的日子.于是我一早便去了医院.胎监不合格.胎动过多..

B超显示.脐带绕颈.....

晚节不保.居然在38+的时候会绕颈.之前36周的时候B超还好好的...

医生开了吸氧的单子.让我继续注意胎动.

可是下午吸了氧以后宝宝还是那么会动.我有点担心了.

让老公联系了医院的熟人.当天就住进了待产病房.

点击查看全文
鱼晓囡 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-10 22:45

住进待产病房后.还没等我回过神来.直接被拉去抽子五个针管的血.

被拖进一间房里,备皮,肛检.以前一直以为剖的话不用肛检的..原来一样要的.

还做了胎监.结果和原来一样.动的时候非常会动. 

还有B超.心电图.就这么一天的检查.用了916元钱.

尼莫的状况让我开始担心起来.顺的想法也没这么坚决了..

问了一下主任医生的想法.我说要不行我二号剖吧..

结果医生的回答让我生下了国庆宝宝...

医生说:你不担心吗?我都替你担心.不要二号了.我一号给你剖掉了.....

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 22:48

恭喜恭喜。。。

坐着凳子等着看

点击查看全文
鱼晓囡 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-10 22:49

住在待产房里的日子比较难过..因为29号住的院.住了院就不能出去了.

所以我在待产病房住了二个晚上.其实都没怎么睡好.

一方面是心情有点期待有点不安.

一方面是医院对待产的人很重视.每隔二小时就来听胎心什么的.晚上一直有护士进出

最后一方面这个待产房里经常能听见顺产的MM痛苦的叫声

多半是宫口没开到三指.还没被拉进产房.但痛得厉害的那一类.

最严重的一个..叫得整个楼道都听到了..

我开始紧张了起来..心想着.也许剖了没这么痛苦吧..

打心眼里佩服顺产的MM.....真的很伟大.....

点击查看全文
鱼晓囡 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-10 22:55

十月一日很快就来到了..我看到护士的排班表.发现我居然被排在第一个.

也就是说如果没有急诊.我是第一个剖的.

结果..不出所料..八点多的时候..医生就来喊我准备了.

那时候的心情真的是好紧张.感觉像上战场一样...

但是我已经没有后退的路了.也想早点见到宝宝.

于是被带到待产房.换上了医院的条纹服,备皮..消毒...插尿管...

尿管插进以后我才感觉到这个真难受..痛而且胀..我不停的告诉自己忍着忍着.

反正很快可以剖了.

可是.....这个时候.医生说居然来了个急诊的..36周羊水破了.要先给他剖腹...

难道这个尿管这么难受的插着要插很久? 

我要了根被子.一直安慰自己. 待产房里没有钟.我也不知道过了多久.

我觉得非常久了.因为尿管真难受...

终于我听到有人说...1号床....手术了.....

点击查看全文
鱼晓囡 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-10 23:00

接下来的片断和电影里的一样.我被推进了手术电梯.

头上的灯就从我眼前一盏盏的略过.

手术室和我想的不太一样.其实他里面有非常多间手术室.我被推进的是其中一间

里面的设置看上去挺先进的.这倒和电视里看到的差不多.

他们让我从推床上爬到一张很小的床上.那床挺小的.只能容下我一个人.

过来一个护士给我插了手术置留针.吊上了盐水.

进来一个男的麻醉师.让我缩成一个大虾状...那个麻醉师好像在测量了一下以后就给我打了.

我感觉不痛.只有一点点酸胀..我回头看.却被他训了一顿.还吓我说再动要重打.

其实说的时候已经打好了.麻醉很轻松的完成了

然后给我眼前盖上了布,可我惊奇的发现.我居然可以从头上的无影灯上看见他们对我做的一切

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 23:04

恭喜恭喜

痛吗?楼主

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-10 23:08

等待!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-10 23:09

em16 还能看得到~

换做我就要晕了~

太恐怖了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-10 23:15

原帖由 宝宝妈1102 于 2009-10-10 23:09 发表 em16 还能看得到~换做我就要晕了~太恐怖了!

em27 em27 em27

点击查看全文