要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

8个月了睡着睡着就自己爬坐起来了.怎么办啊?

楼主: 狮子打哈欠
1384820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我发现小孩真是一阵子乖.一阵子淘.

原来白天睡2觉.每次一个半小时左右.睡醒了自己玩.看到我醒了就笑.天使啊!

至于晚上虽然一直都是要吃2-3次.但每次都是吃完继续睡的.倒也算乖了!

现在可好.白天睡到半个小时必定哭醒.嚎的啊.好像我虐待她一样,之后就非常难哄.必须不停

的走.连坐下来都不干.我的天!我可是一个人带啊.跟着她睡一会,这可好.我才睡着她就哭.

晚上更好.到时候照吃不误.吃完她老人家开始自己玩了.一眨眼就翻身坐起来了.还爬!

有时候我困的啊.都爬不起来管她.她居然拽着小床的栏杆企图站起来.我看到真是一身冷汗!

到底怎么弄啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-11 15:19

我们丫头现在也8个月,还好还好,半夜倒是不这么爬起来,看了真怕怕的

不过她晚上到底睡得怎么样我也不清楚就是了,她现在住外婆家

自从4个月以后都是基本和奶奶外婆睡的,没我什么事,我忙工作都累死

点击查看全文
fay
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-11 16:24
看来带孩子的日子越来越艰辛哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-11 22:32
以下是引用fay在2006-08-11 16:24:40的发言:
不是的,越大越好带,甜甜现在到一岁感觉就好带多了,能和大人一起吃饭自己方便的时候会哼了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-12 00:55
以下是引用天天甜甜在2006-08-11 22:32:09的发言:

以下是引用fay在2006-08-11 16:24:40的发言:
不是的,越大越好带,甜甜现在到一岁感觉就好带多了,能和大人一起吃饭自己方便的时候会哼了。
那就先盼着宝宝快点会走路再说吧,学走路的日子马上到来,累不S人估计也得累个半S[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-12 01:07

我家的晚上睡眠基本都还好(中间得喂奶2次),只要晚上别让她睡得太早,一般都可以睡到早上6点以后。

我们最近翻身趴着然后坐起来已经很轻松了,离着扶着小床栏杆站起来的日子也不远啦,不知道该怎么办,睡大床好几次也险些窜下去,满床滚来滚去的,在小床上还有个问题直得注意,宝贝女儿经常横着睡在小床里面,如果坐起来倒了脑袋碰到周围的栏杆又怎么办?

坏了,本来等着喂奶的,刚刚女儿哼哼呢,估计饿啦,过去一看居然又横着啦,如果脚用力蹬一下栏杆,那小脑袋不是顶着上面的栏杆了嘛,唉◎!喂奶去,我们都是睡着吃,饿醒了可麻烦

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-12 09:58

我家金金睡觉倒是可以的,一般上午睡个两小时,下午睡个两小时,晚上一般从9点半开始,一直可以睡到第2天早上6点左右,醒了就拉巴巴。晚上一般不起来。

可是看了楼上的,都觉得你们好强啊,已经可以自己扶着东西站起来了,我家这个小猪,只有大人托着腋下,他自己迈步走走,这个运动是他目前最喜欢的,可是自己站起来,从来没有过啊。

是不是缺钙啊?担心

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-12 10:21
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-12 21:37

白天如果活动量不多,晚上就不好好睡觉。

白天如果醒来不想睡觉,就不要哄了,和他玩吧!困了自己就要睡觉了。

不过小彘也有段时间这样,不过没有爬栏杆起来,使一个人坐在黑乎乎的家里,我悄悄的看着他,过一阵就睡觉了,那时候天气还不热。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-12 22:49

。。。。。一个人坐在黑乎乎的家里,我悄悄的看着他。。。。。。

小彘妈,看着够恐怖的呀,呵呵~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-12 23:27

我家宝宝是4个多月5个月不到就晚上睡觉睡着睡着自己翻身趴着,一趴就哭,估计那时还没睡醒。真的是很烦!

点击查看全文