要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

8个月了睡着睡着就自己爬坐起来了.怎么办啊?

1382020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我发现小孩真是一阵子乖.一阵子淘.

原来白天睡2觉.每次一个半小时左右.睡醒了自己玩.看到我醒了就笑.天使啊!

至于晚上虽然一直都是要吃2-3次.但每次都是吃完继续睡的.倒也算乖了!

现在可好.白天睡到半个小时必定哭醒.嚎的啊.好像我虐待她一样,之后就非常难哄.必须不停

的走.连坐下来都不干.我的天!我可是一个人带啊.跟着她睡一会,这可好.我才睡着她就哭.

晚上更好.到时候照吃不误.吃完她老人家开始自己玩了.一眨眼就翻身坐起来了.还爬!

有时候我困的啊.都爬不起来管她.她居然拽着小床的栏杆企图站起来.我看到真是一身冷汗!

到底怎么弄啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-9 22:10
跟我儿子好象呀,我家9个多月了,半夜睡着睡着就自己爬起来了,还扶着栏杆站起来,吓人呀,我也和楼主一样自己带孩子的,睡眠严重不足
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-9 22:18

呵呵~~~老人家说BB就是这样~~猫一天~~狗一天的~~就是好一天坏一天~~

我想慢慢就好吧!或者她掌握了很能力~~所以特别兴奋呢!?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-9 22:36
大概这么大的宝宝都有这特点吧,我家那个小坏蛋也是的,只要一醒过来就翻个身,然后就坐起来,要是晚上我还在上网他一个人睡在房间里,只要听到他一哭,等我飞奔过去时,每回看到的不是跪在小床上就是拉着栏杆站着,边哭边喊妈妈,不管是睡午觉还是晚上睡觉,在床上不折腾个半小时肯定睡不着,晚上醒了,有好几次都要玩个两小时才睡,也是满床的爬,他老妈我刚躺下没多久就被他叫起来晨练了,[em03]不过我还好,我妈妈帮我一起带,陪睡午觉的光荣任务就交给他外婆了。小时候都一个人睡小床的,现在总是半夜把他老爸赶下床去客厅打地铺。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-8-9 22:39

拖着他玩,玩累了就睡了。

白天别让他睡太久,不然晚上睡不好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-10 10:21
我儿子那个精神呀,白天睡的少不说还在半夜就发挥的淋漓尽致的,睡醒了一翻身就爬在我身边来用手抓我或是自己在那里咯咯的笑,使劲瞪腿,不知道他高兴什么,郁闷呀.....
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-10 11:22
一样的,我家小子还要站起来在床头扶着走几步的![em03]
点击查看全文
狮子打哈欠 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-8-10 21:00

[em05]

这日子什么时候是个头啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-10 22:23
晚上不睡自己起来玩是不是因为现在天热,白天不怎么外出活动所以孩子活动量不够精力发泄不够哟?呵呵~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-11 11:50

我的妮子也一样的! 现在晚上得10点才睡着, 得哄1个小时! 都快睡着了, 还要翻个身爬, 或者坐起来, 然后就向床栏爬, 站起来跳啊跳, 去玩卡在床栏上的灯. 半夜我准备睡了, 她却醒了, 不睡了, 黑乎乎的也爬, 还翻来覆去睡不着, 迷迷糊糊还要坐起来, 甚至想站, 我都快累死了, 早上6点半就醒, 再不睡了. 是不是现在这些天天热, 妮子不舒服啊? 还有睡着了脑袋上好多的汗啊, 长了满脑袋的痱子!

点击查看全文