要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊,前往昆明找陈本善就医,泡澡药+调经促孕丸+紫河车胶囊+监测 (第六页告诉大家好孕消息,第七页好孕报告)

楼主: 小猪公主
147477200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我,再过几天就30岁了,月经周期40-45天不等,上个月开始备孕,结果生化了,失败后在播种网上潜水学习,然后懂得了很多,开始到医院查激素,结果医生告诉我,DN。雄激素偏高,右边7-8个小卵泡,左边12个小卵泡。知道这个消息的时候我晴天霹雳,因为看到很多DN的姐妹都不能很好的怀孕上。可我在5年前有过怀孕的历史,只是自己去流掉了。从那个时候开始我也知道自己是能怀孕的,而且我每个月的经期虽然比30天的人长,但也算正常,只是量少了一点。尤其是这几年越来越少。腰痛。动不动就直不起来。但每一个月我还是能看到明显的白带拉丝,我以为我是正常排卵的。哪里知道会得到这样一个消息。于是,在确诊这个病情的那几天我崩溃了,心力交瘁。医生給我开了三盒达英35,我吃了就反应很大。就想到了去看中医,找到了在成都最好的中医院,找了杨××教授。结果让我失望。挂她的号也是费尽周折,找人才給挂到的。结果等了2个小时,杨医生就給我说的报告单子上是显示DN,我说我能吃中药调理吗?她说,医生給你开了西药,你就西药先调理吧。我说我不小了,总不能吃完西药三个月再吃中药半年。她说,你才30岁还不着急,慢慢调理吧。我彻底晕死。她給我前面那个28岁的说你都老大不小了还不要孩子。而且态度不好,根本不体会病人的心情。我拿着她开的单子也没有去人潮涌动的药房拿药。回家想着就先这样吧。吃完这个月的药就去再查查激素情况。而我自己每天保持喝豆浆和吃黑豆糯米粥。同时还去找了个针灸减肥的,听说减肥是DN最好的办法。于是每天晚上去跳300下绳子。就这样稀里糊涂的过了这个月。

点击查看全文
小猪公主 (楼主)
六级宝宝 |

8.28早上迷迷糊糊中被闹钟闹醒,我知道这个闹钟是测量体温用的,稀里糊涂的含在嘴里,想估计今天的体温也差不多,没有感觉到热。5分钟后欧姆龙电子女士体温计就报警了,我眯着眼睛一看,啊,36.46啦,这个月最高温了,看来比昨天是升高了,那是个好现象。心里那个美滋滋的。

早上开会,周六还是挺忙的,肚子一直是不太舒服中,9:50分的时候右边跳动大概维持几分钟的样子,我开始幻想是不是有戏呢?

哈哈,不管怎么样,内心还是多么欢喜的,至少这个月泡澡后排卵非常好,不管能不能中,但至少证明我的月经周期已经提前了至少5-10天,只要再继续下去一定能成功的。

昨天还收到孕友多多帮我在昆明寄回来的泡澡药,希望她能保胎成功,加油哦多多妈!em14 em14 em30

点击查看全文
十四级宝宝 |

陈本善在昆明吗?不是说出差了吗?

点击查看全文
小猪公主 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 宝贝,天使 于 2010-8-28 11:57 发表 看到你的 经历真是感触良多啊,看到你那么的 坚持,而且勇敢 我觉得你很了不起啊 ,宝宝会来的,何况你 根本没有什么大 问题 看到你找陈本善的经历,我 真的很想现在就飞过去找他,我是输卵管有问题,一直无法怀孕,我内膜也厚,排卵前一天我都到了1。4CM了,所以很是着急。我在陈医生的博客里留言了,可是他这几天好像在出差,还没有答复我,我不知道这样留言跟现场把脉能不能一样。希望他能给我带来好孕气吧。 也希望你这月能成功,加油吧em28" />" /> 

谢谢宝贝天使的祝福,我在努力中。我个人建议你的情况最好能直接去找老陈把脉后开药,因为中医因人而异,你检查的结果也未必是最准确的,老陈把脉后心里有数开药也会很明确的,我深有体会。希望你能跟我一样的加油!em28

点击查看全文
小猪公主 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 宝贝,天使 于 2010-8-29 09:09 发表 陈本善在昆明吗?不是说出差了吗?

上周3回去了,多注意他的博客信息,其他姐妹是去了一周了。

点击查看全文
小猪公主 (楼主)
六级宝宝 |

8.29日早上体温升起来了,那一天肚子折腾了一个晚上,不停的左右跳动,我想这次我是右侧排卵的,最好睡右侧这样有助于通过输入管,但是没有多久左侧又开始跳动了,这下我就搞不懂了。。。

在迷迷糊糊中我睡死了,完全都不知道我老公什么时候回家的,什么时候上床睡觉的,指导2点左右的时候我有点失眠,可能是怎么睡都觉得不舒服的缘故吧。终于在幻想中静静的睡着了。em11

点击查看全文
八级宝宝 |

姐妹们你们还在想念陈神医啊?em40 

点击查看全文
小猪公主 (楼主)
六级宝宝 |

8.30一大早起来体温还是维持在36,6左右,比昨天稍微降一点,可能是昨晚睡在婆婆家不太习惯吧,枕头太低搞得我浑身不舒服。早上7点不到我就起来了。这几天特别的爱吃馒头,晕死掉,那个以前是不吃的。。。em46 感觉肚子就是不舒服,要拉肚子了,婆婆家是蹲坑,结果还真是拉了,幸好不是拉稀,但始终肚子不舒服。早上9点出发去重庆,出门前又拉了一次,乖乖今天怎么了,怎么老是喜欢去厕所,路上怎么办?

我们驾车到重庆后一路上肚子就是不舒服,拉不出来但肚子就是叽里咕噜的。到办事的地方我又找厕所拉了一次,每次拉都不是希的,说真的已经很就没有如此的拉干净了。em14

拉吧,把肠子都拉干净了,我就又轻松了。

中午老公问吃什么,我说要麦当劳或肯德基,一定要吃肉。我老公惊讶的发现我是从外星球来的,从来不喜欢吃垃圾食品的我今天居然在重庆要找这个东西吃,重庆的哪些美食我全部不要,晕哦。好不容易找了个肯德基,我吃得那个爽呀,肉肉通杀。妈呀,这个月的减肥计划又泡汤了。吃了再说吧,嘿嘿。

忘记说个故事,昨晚睡觉的时候做了个奇怪的梦,我跟很多同事吃饭,我居然生吃了好像是四季豆要不就是扁豆,生吃耶,一大筐全生吃了,真是好搞笑。em67

点击查看全文
小猪公主 (楼主)
六级宝宝 |

8.31早上体温居然升到了我史上最高温(除了发烧外哈)36.76,这是一个让我等好久的数字呀。亲爱的体温呀,你继续升吧,烧S我也不要紧的,让我继续的YY吧。

今天终于可以去车行领我的新思域了,希望一切能给我带来好运。

老公说快做个攻略我们10.1的计划,初步打算去德格和白玉,我说那要是怀上了怎么办,我不是不能出去了,老公说做两套计划,反正带你出去转悠,心情大好才能什么都好,哈哈。我美滋滋的想我还是希望去德格和白玉的,每年一次的进藏计划还是需要继续的。我还是需要去看看藏区的孩子的。

加油加油em28

点击查看全文
小猪公主 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 f米米 于 2010-8-31 10:39 发表 姐妹们你们还在想念陈神医啊?em40 

呵呵,这个只有自己体会,不追求人人都去想念,这样去看的人也少了,也不需要如此艰难的挂号了。

点击查看全文
七级宝宝 |

陈本善真的这么灵吗,看到好多姐妹提到他了,可惜我在上海太远了,我多囊两边都有12个以上小泡呢。说实话上海好像西医比较发达,好的中医太少了,我是指把脉就能知道问题的,我一个也没碰到,我婆婆带我看了好几个了,家附近的都看了。

点击查看全文