要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊,前往昆明找陈本善就医,泡澡药+调经促孕丸+紫河车胶囊+监测 (第六页告诉大家好孕消息,第七页好孕报告)

楼主: 小猪公主
147452200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我,再过几天就30岁了,月经周期40-45天不等,上个月开始备孕,结果生化了,失败后在播种网上潜水学习,然后懂得了很多,开始到医院查激素,结果医生告诉我,DN。雄激素偏高,右边7-8个小卵泡,左边12个小卵泡。知道这个消息的时候我晴天霹雳,因为看到很多DN的姐妹都不能很好的怀孕上。可我在5年前有过怀孕的历史,只是自己去流掉了。从那个时候开始我也知道自己是能怀孕的,而且我每个月的经期虽然比30天的人长,但也算正常,只是量少了一点。尤其是这几年越来越少。腰痛。动不动就直不起来。但每一个月我还是能看到明显的白带拉丝,我以为我是正常排卵的。哪里知道会得到这样一个消息。于是,在确诊这个病情的那几天我崩溃了,心力交瘁。医生給我开了三盒达英35,我吃了就反应很大。就想到了去看中医,找到了在成都最好的中医院,找了杨××教授。结果让我失望。挂她的号也是费尽周折,找人才給挂到的。结果等了2个小时,杨医生就給我说的报告单子上是显示DN,我说我能吃中药调理吗?她说,医生給你开了西药,你就西药先调理吧。我说我不小了,总不能吃完西药三个月再吃中药半年。她说,你才30岁还不着急,慢慢调理吧。我彻底晕死。她給我前面那个28岁的说你都老大不小了还不要孩子。而且态度不好,根本不体会病人的心情。我拿着她开的单子也没有去人潮涌动的药房拿药。回家想着就先这样吧。吃完这个月的药就去再查查激素情况。而我自己每天保持喝豆浆和吃黑豆糯米粥。同时还去找了个针灸减肥的,听说减肥是DN最好的办法。于是每天晚上去跳300下绳子。就这样稀里糊涂的过了这个月。

点击查看全文
九级宝宝 |

24978721  ,陈医生的病友群,有几个网友最近要去,可以结伴哦

点击查看全文
小猪公主 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 vickywish 于 2009-10-11 23:09 发表 陈医生的网店是多少啊

你是说老陈的网站吗?网址我发不了,你可以上网搜一下第一个就是他的博客,CCTV的。

点击查看全文
小猪公主 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 小猪公主 于 2009-10-12 15:30 发表 笑笑+乐乐:       亲爱的,偶加你qq了,但你没有反应。em04 

我又加你几次了,没有反应,我也没有收到你的消息,我已经定了明天的机票走了。

点击查看全文
小猪公主 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 纽纽 于 2009-10-12 15:34 发表 24978721  ,陈医生的病友群,有几个网友最近要去,可以结伴哦

谢谢,纽纽提供的群号,我明天就出发了。但好想群加不进去。

点击查看全文
小猪公主 (楼主)
六级宝宝 |

10.12

今天异常的郁闷,尤其是心情很低落,早上体温降了一些。然后我感觉是红军要杀到了,但想想应该没有那么早吧。于是早上出门去办事,晃晃悠悠的回家,结果一看,红军果然来了,距离上个月19号,提前了好几天。可能红军也希望我早点去找老陈吧。

于是,回家就定了明天(13号)下午18:50的航班飞昆明了。下午,有在14:30-15:00之间拼命的拨打08714144519的号码,左边是手机,右边是座机,结果不是告诉我:你好。。。或者是滴滴的声音,甚至座机都打到说这个号码出故障了。这次就不管那么多了,不看到老陈就等着不回来了。希望我能有好运遇见他。上天保佑我能见到老陈,能給我带来好孕吧em25 

点击查看全文
六级宝宝 |

亲,我也是22左右来月经,我四月查出来多囊,也准备去找陈医生,看见信息联系我:43685009

点击查看全文
小猪公主 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 平多多宝贝 于 2009-10-12 18:08 发表 亲,我也是22左右来月经,我四月查出来多囊,也准备去找陈医生,看见信息联系我:43685009

加你消息了,你添加一下我。

点击查看全文
小猪公主 (楼主)
六级宝宝 |

13号的晚上9点20终于抵达昆明机场,原先朋友要来接我的,由于临时走不了就只有我打的到边防大厦了。在机场打的需要提醒各位前往医院的JMM,因为昆明机场的一楼出口的出租车司机基本上是在哪里等了很久的,所以一般情况你要不等车等的很烦躁,要不他等客人等的很烦躁,所以告诉大家一个好办法,出机场直接上2楼,有很多来机场的的士,你要找那种刚到的,客人都还没有下车的,这样的司机基本上不会宰你,机场到边防大厦那边最多不超过22元。这个办法是俺老公提供的,他在昆明呆过还是清楚的,我下飞机直接上2楼,那个司机说:姑娘你还是很聪明的嘛。我到边防大厦就21元。

晚上住到边防大厦是离中医院最近的酒店,楼下就是中医院。边防大厦的住宿是100,条件还算干净,但卫生间有点脏。晚上睡觉是安静,但我昨晚碰到了个喝醉酒的,凌晨3点拼命的敲门和喊名字,吵死人了。其他的还是可以的。出门右走有超市,左走有一个米线馆,早上提供早餐。还算不错。但附近还有更便宜的住宿。有需要的姐妹我提供电话。

点击查看全文
九级宝宝 |

你的宝贝就要到啦

点击查看全文
小猪公主 (楼主)
六级宝宝 |

14号,早上6点30就在昏睡中起床了。之前做了个梦,梦到我遇到了个好人推荐了陈医生,然后我第一个看到了,结果梦里面陈医生变成了个女的。而且还想当戏剧性。被闹钟吵醒的时候,我在想今天完了,梦是相反的,估计看不到老陈了,心情很是郁闷。洗脸刷牙就下楼了,连早餐也没有心情吃。我是第一个抵达中医院的大门口的,拉闸门紧锁,后来两了两个夫妻。再几分钟又来人了,我有一直等着,结果看到里面的灯亮了,一下子涌进去很多人,我当时想是不是传说中住在四楼的那些人,结果再看看好像不对,然后就有姐妹刚买了米线,那个买米线的告诉我们。早上走后边的门进去。于是我们又跑到边防大厦出门左边的一个停车场进去,就是医院的后门。JMM要是早去要注意这些问题。(到时候我备注图給大家看)。进去后开始排队,你就会发现,挂了号的都非常的神气,没有挂号的都是焦虑中的样子。而且早去的人还能做到位置,20个人之后基本上就是站着的。至于我怎么排到队,然后在9点半就进去见到传说中的老陈的私下沟通。

见到老陈,我两眼放光,那个激动呀。。。em12 em12 em11 em11

我说:陈医生,我见到你是想哭又想笑。

老陈说:你是不是觉得我丑,才哭的。

我说:不是,我是激动的哭。

老陈说:你们四川人形容我,是说我:黑黑的脸蛋,笑起来两个酒窝,还是蛮可爱的。

房间里顿时热闹起来,还来了一个好孕的美女。

老陈搭我的双手的脉,他搭脉很奇怪的,一边还跟前面的姐妹开玩笑,但一点不影响。猛然他对我说:你是多囊,拍打我的右手说是这边。

我好惊讶,刚去照了B超显示也是说我多囊,我在之前也知道我的病因也是多囊。而且之前老陈没有问过我一句病情。我顿时那个激动的,然后拿着报告单給老陈,老陈说:哦,左边是吧。你这个月就能怀,没有问题。給我一千万。我说只要能怀上給你都可以。他说交银行卡吧。哈哈。大家狂笑。然后老陈问我月经时间,我说上个月19号。他说:那今天来的不是时候,有点早了。你要到28号好才能泡澡调理。我说,那我先在昆明等吧。老陈又开始耍幽默了说:你可以去买个300或500的三轮车啦。然后说你就可以拉着卖。我听不到他说的话,但其他人笑乐了。老陈于是給我看宝宝的照片,然后说你看这些都是跟你一样病情一个月怀上的,快去填写光荣榜。于是我就在上面登记了。老陈突然问我,你的网名是不是:大猪,我说哎呀,我是猪,但是小猪,我老公是大猪。你这个都知道。。。。老陈大笑。几个回合下来,跟老陈还有他的助手打成一片。最后走的时候老陈说你去买三轮车吧。哈哈,我一直听不到老陈的这个幽默的玩笑,以后再去问问老陈。嘿嘿,老陈真是给人干净超级的舒服。感觉见到他,你的病情就已经好了。

点击查看全文