要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

造影结果比较悲观,当月准备试孕

楼主: 杉杉宝宝
822033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚拿到造影报告:左侧通而不畅,右侧闭塞壶腹部。双侧输卵管峡部多量憩室形成,这个月左侧排卵,准备冒着违反医嘱的风险再试试(有研究显示不会影响太大),希望我这次能中,大家帮我出出主意吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-10 20:20

祝你好孕,祝我好孕,祝大家好孕

em25 

点击查看全文
杉杉宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 20:20

很多姐妹提到造影可以起疏通作用,这个月正好是左侧,左侧还是通的,所以不想错过。你说的也对,宫外后果比较严重。但是我试孕近一年了,一直没动静,想借这个造影后有疏通消炎作用的机会,再试试。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-10 20:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 20:52

为什么这么着急呢?当月就算怀的话也很容易流产。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-10 20:54

我也刚做了造影,左边通畅,右边堵塞!!!

点击查看全文
杉杉宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 20:57

听了这么多姐妹的留言,我也在犹豫中,因为下个月就可能做介入,那么接下来的至少三个月都不能试孕了,所以想冒冒险,另外,有人知道“双侧输卵管峡部多量憩室形成”是什么意思吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 20:57

原帖由 杉杉宝宝 于 2009-10-10 20:20 发表 很多姐妹提到造影可以起疏通作用,这个月正好是左侧,左侧还是通的,所以不想错过。你说的也对,宫外后果比较严重。但是我试孕近一年了,一直没动静,想借这个造影后有疏通消炎作用的机会,再试试。

造影只是对轻度的输卵管不通有一定的疏通作用,医生操作不好的话,可能会二次感染,这是个辅助检查,对您输卵管的炎症是起不到消炎的作用,反而有可能加重。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-10 21:02

我也是输卵管炎  

不过是做BC显示的 

不敢做造影  

怕有伤害    在喝中药调理   第一个月试孕失败

看这月的好消息了 

点击查看全文
杉杉宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 21:15

请问风想,谢谢你的关注和留言,请问你对下一段话如何评价——

主持人:GuestZqlFts : 请问?11日做的造影,拍的片子,如果马上怀孕对孩子有没有影响?谢谢!!

邓成艳:如果你做的造影正好是在排卵前的话,应该是没有什么太大的影响的,因为X线主要是对胎盘有影响,对卵子是没有影响的,如果胚胎没有形成的话,应该是没有关系的,我们做造影的时候,现在做通液或造影检查输卵管以前,以前老的方法是不能同房,我们现在的观点是,如果已经没有出血了,操作的过程中引起的出血没有了,就可以同房,所以有的人当月就怀孕了。

邓成艳,女,妇科内分泌教授,副主任医师,医学博士,硕士导师。1987年毕业于中山医科大学,从事妇科内分泌工作11年。1987年于广州中山医科大学医学系毕业之后进入协和医院,历任住院医师、总住院医师和主治医师。1994年毕业于协和医.大学研究生院,获临床博士学位。1999-2000年在澳大利亚墨尔本Monash医学中心系统学习.....

还有医生说,如果有影响的话,胚胎不好就会流,也就是优胜劣汰,如果没有流就不会有影响,就像冰儿icy妹妹一样,但还是希望冰儿icy妹妹保住,生一个健康、聪明、可爱的小宝宝!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id330764-p2.html

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 21:39

输卵管憩室就是输卵管发育异常,是指输卵管上皮向外膨出并伴有平滑肌结节状增生(即输卵管上皮的腺体周围有平滑肌细胞增生,类似于子宫肌腺病),对以输卵管憩室引起的输卵管异常较易发生在壶腹部,极容易发生输卵管妊娠或慢性输卵管炎。

点击查看全文