要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

造影结果比较悲观,当月准备试孕

821433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚拿到造影报告:左侧通而不畅,右侧闭塞壶腹部。双侧输卵管峡部多量憩室形成,这个月左侧排卵,准备冒着违反医嘱的风险再试试(有研究显示不会影响太大),希望我这次能中,大家帮我出出主意吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-10 19:37

我和你的情况是一样的,这只有做通液才能治疗,最坏的就是做试管了,我的同事前几天做了通液,下个月才能要,我在等她的好消息啊,可以的话我也去做了em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-10 19:41

可以通液的,不用试管,又不是大问题,放宽心

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-10 19:45

你可以试试通液,但要严格注意术后消炎,口服+输液至少一周。我是第一个月,第二个月和第4个月分别作了3次,通了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 19:46

lz可以咨询一下ssg插管手术,

既能消炎,又能疏通,就是做的时候人比较痛苦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-10 19:47

有输卵管炎的用粗海盐包起来在微波炉里转两份钟加热,然后每天敷 小肚子是个好方法,虽然不知道能补能完全好不过LZ还是可以试试看的·有益 无害

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 19:48

通而不畅容易宫外,  而且也容易冶,建议吃点中药再试孕,不然宫外也是更痛苦的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 20:12

双侧输卵管有炎症的话,建议先治疗,虽然说左侧输卵管通而不畅,精子活力超好的话是有怀孕的可能,但是要考虑到输卵管自身功能问题,如果输卵管有炎症、粘连或者发育异常,那么它的运输功能受损,就不能将受精卵按时地送到子宫腔中,易造成宫外孕。这样的话,左侧的输卵管可能就要切除了,右侧输卵管壶腹部闭塞,那么就不能提供受精的场所了,当然也不能怀孕了。

怎么说右侧排卵时才做手术,您是怎样想的?

点击查看全文
杉杉宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 20:12

谢谢各位热心的朋友,我是头一次发帖,能得到大家的关注很感谢哦。介入手术SSG不知适合不适合我的情况,计划这个月试孕不成功下个月去做介入了。

点击查看全文
杉杉宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 20:16

原帖由 风想 于 2009-10-10 20:12 发表 双侧输卵管有炎症的话,建议先治疗,虽然说左侧输卵管通而不畅,精子活力超好的话是有怀孕的可能,但是要考虑到输卵管自身功能问题,如果输卵管有炎症、粘连或者发育异常,那么它的运输功能受损,就不能将受精卵按时地送到子宫腔中,易造成宫外孕。这样的话,左侧的输卵管可能就要切除了,右侧输卵管壶腹部闭塞,那么就不能提供受精的场所了,当然也不能怀孕了。怎么说右侧排卵时才做手术,您是怎样想的?

很多姐妹提到造影可以起疏通作用,这个月正好是左侧,左侧还是通的,所以不想错过。你说的也对,如果不同宫外后顾比较严重。

点击查看全文