要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

求大家帮我看看,宝宝是不是尿血?

楼主: 5瓦灯泡
969817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       前天早上给宝宝换尿不湿,发现上面有的地方象橙汁一样,吓死,以为是尿血。赶快到医院,结果医生检查了睾丸、B超(双肾、输尿管、膀胱)、尿常规(小便清、淡黄),结果都说是正常的。我不放心回家换成尿布继续观察了两个白天都没异常,宝宝小便量虽说不多,但都是清的,甚至尿布上都没有明显的黄色,可就是睡一个晚上起来,尿不湿上又有橙汁一样的东西了(我观察了一下,橙汁一样的地方放一整天也不变色,要是血估计会变吧)我真是心烦意乱了,到底是什么东西呀,我刚开始怀疑问题出在尿不湿上,我家从出生一直都用花王的,我这次又换了好奇,隔天早上起来,还是有,求大家帮我想想,到底宝宝怎么了?????请有类似情况,或者说你身边听说过这类情况的告诉我一下,跪求大家了!!!!em29
点击查看全文
5瓦灯泡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-11 00:11

我留着观察了一整天,都没变色,医生也说不是血,但就是不明白是什么,又总是会有,我这心里才是放不下呀!,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-11 08:47

我家两个多月,前几天把尿时,尿盆里有块像血的黑色的,因为是早上,没看清,后来倒了。宝宝一直很健康啊,现在也没有过,可能是什么脏东西吧。应该没事,不要自己吓自己咯!

点击查看全文
5瓦灯泡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-11 11:52

不是脏东西,在尿不湿上的。

点击查看全文
5瓦灯泡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-11 12:13

顶、、、、、、、、、、、、、

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-11 21:49

是尿结晶,多给宝宝喝奶和水,多排小便。

说白了就是有火。

点击查看全文
5瓦灯泡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-11 23:57

谢谢!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-12 14:25

你要是不放心,可以辛苦一下,一夜不睡,不用尿不湿,把尿全部接在一个容器里,第二天一早拿到医院去化验尿常规

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-12 14:39

不久前我的也在尿布上发现过粉红色的,不知道是什么,我的男BB,但见他没什么不好,就没理他了,现在也是4个月了

点击查看全文