要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

如果自己家在市里, 婆婆在乡下, 大家选择在哪个家做月子?

楼主: 甜蜜多多
990624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   快生了,   老公却让我回乡下做月子,    说我走了他哥哥可以住我家,   就不用租房子了,   为了省房租竟然染我们母子回乡下???    况且给钱都舍不得给买东西吃的婆婆,  在乡下做月子能吃到什么啊?  一直生气,  没理老公。    还说不回去婆婆也不会过来伺候月子(说住城里不方便),  有这样的婆婆吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-10 19:04
原帖由 roselovein 于 2009-10-10 18:58 发表   我的意思是我婆婆家!不南不北的农村,又是在水边,白天家家户户都大敞着门(习俗,不能关门)。手摸到哪里哪里冰凉!空调?就算是装了也用不成!门大开着,开空调有用吗?又湿又冷!想起来就恐惧!
em40 晕。大冬天还敞着门!是够冷!
点击查看全文
甜蜜多多 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-10 19:18

em94 em94 em94 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-10 19:32

不想回去就不回去呗,找个月嫂.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-10 19:34

既然这样,绝对不要指望婆婆,实在忙不过来,请个保姆吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-10 19:35

这还用问吗?在哪里你习惯就在哪里啊,如果坐月子吃的不习惯生活也不习惯,对恢复也不好啊,而且城里的医疗条件也比农村好的多,在说让婆婆伺侯也不太方便啊....这种事,你自己还不能拿主意啊...真是的,还上来问

点击查看全文
甜蜜多多 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-10 19:40

我自己已经说过了,  在城里做月子,  老公不高兴,  我也生气,  一直没理他.      

点击查看全文
甜蜜多多 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-10 19:41

不是上来问,   是上来晒晒我的极品婆家人.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-10 19:51

我很奇怪好像很多坐月子都到婆家的,上他们家干嘛?有除了老公以外的男人在,多不方便!

去婆家生孩子,我真的觉得挺不可思议的,不知道是不是有的地方的习俗

不雇月嫂,找一亲戚或保姆帮忙一个月也行,自己的孩子还是自己养

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-10 19:59

还是城里方便起码有暖气,还有买点什么东西啊 打防御针什么都方便些,很多乡下要等到有集市才能买点想要的东西,而且还很多东西乡下都没有呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-10 20:01

最好别去,但是别找这个借口,会 让大家都不高兴.就说孩子生下来怕是要是 受了凉看医生不方便,耽误了 谁也负不起责.一切 借口都是孩子.对于 大部分的婆婆来说都觉得她当年都受了 什么什么苦现在一样好好的,你怎么就那么娇气.拿孩子当借口谁也说不出什么来.

点击查看全文