要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

如果自己家在市里, 婆婆在乡下, 大家选择在哪个家做月子?

984924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   快生了,   老公却让我回乡下做月子,    说我走了他哥哥可以住我家,   就不用租房子了,   为了省房租竟然染我们母子回乡下???    况且给钱都舍不得给买东西吃的婆婆,  在乡下做月子能吃到什么啊?  一直生气,  没理老公。    还说不回去婆婆也不会过来伺候月子(说住城里不方便),  有这样的婆婆吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-10 18:29

坐月子城里乡下差别不大吧,主要是看你婆婆伺候的好不好 不然哪怕在天上都不好~

点击查看全文
甜蜜多多 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-10 18:33

怀孕以来,  每次回家,  他们吃什么我吃什么,   连个鸡蛋也没给煮过,   大嫂在老家过月子,  婆婆也不问事,   自己下方便面打鸡蛋一直吃到吐就回了,   一直到现在月子病也没好 一直吃药.     估计如果不想住我家也不打算让我回去.em74 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-10 18:38

我LG也让我回乡下P家去生,理由也是PP要照顾GG,抽不出身来城里,并且不习惯。LG让我拿生活费给PP,这样想吃什么PP就会给做什么了。

点击查看全文
甜蜜多多 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-10 18:45

再说结婚连个大床都没给买,  就是不经常回家,   也不能一家3口挤个1.2米的小床睡啊?  这样的婆家真是找到了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-10 18:52
原帖由 roselovein 于 2009-10-10 18:42 发表 打死也不去乡下坐月子,大冬天的冻死个人!
em27 城里和乡下温差这么大啊?乡下就没空调了?
点击查看全文
甜蜜多多 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-10 18:59

补充一下,  我婆家也没空调,    我们拿生活费婆婆也不舍得买,   去年保胎来我家,  老公给她200元买排骨,  人家砍好她没舍得买,   说过3个月后买吃了长孩子,   我这大人就不该吃吗?   再说我妈和亲戚都在城里,     回去几个月一个亲人也见不了了.em74 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-10 19:01

别回去,回去肯定后悔

我婆婆就抠,但我没想到老公给她交生活费她都舍不得花

还天天只顾往我屋钻,抱孙子、逗孙子,弄得我天天睡不好,烦死了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-10 19:03
原帖由 甜蜜多多 于 2009-10-10 18:33 发表 怀孕以来,  每次回家,  他们吃什么我吃什么,   连个鸡蛋也没给煮过,   大嫂在老家过月子,  婆婆也不问事,   自己下方便面打鸡蛋一直吃到吐就回了,   一直到现在月子病也没好 一直吃药.     估计如果不想住我家也不打算让我回去.em74 
我的待遇和你一样哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-10 19:03

我觉得别回去 

点击查看全文