要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

无法怀上宝宝的妈妈们一定要看

楼主: 外滩十八号
401918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我曾在法律讲堂上听到这样一则消息,有一位所谓很有名的妇产科医生,多年来给不少无法生育的爸爸妈妈解决了婚后无子的烦恼。据说通过他的医术,让每一位去他那想生育而又无法如愿的女人都怀上了宝宝。结果有一天,因为某个方面的工作环节没作好,被披露是收取了来访病人的高昂的医疗费用,去一些穷困的偏远山区,找一些养不起娃娃,或者未成年人生了却不敢要的宝宝来滥竽充数。当然这其中的宝宝来源,那些得到宝宝的女人都是知情者,只是他们为了想要个宝宝,也知道这宝宝的来历途径不正当,怕是自己也触犯到法律,就不敢对外公开,更不敢举报这个医生了。希望去看这方面病情的女人们在决定看所谓的神医之前考虑慎之又慎啊!

点击查看全文
六级宝宝 |

看不懂啊.不知道楼主想表达什么意思呢

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主表达不明确。说话让人看得迷糊em27 

点击查看全文
十三级宝宝 |

完全不明白

点击查看全文
十六级宝宝 |
原帖由 maoyunxi 于 2009-10-10 16:49 发表 我还想看陈本善   现在都不敢了em77 
晕了,陈本善可不是一般人,别拿来和这贴子里的人一起比较!我身边被陈本善看好的人多了去了!em28 em28 我表妹就是其中一个!
点击查看全文
十六级宝宝 |

em28 em28 em28 还有,怀孩子是自己身上的事情,怎么个滥竽充数啊?就算她去偏远山区收不要的小孩,那拿过来也要人家先怀才能充数吧?什么贴啊?看的人云里雾里的!

点击查看全文
外滩十八号 (楼主)
一级宝宝 |

原帖由 dzh001 于 2009-10-10 17:03 发表 em28" /> em28" /> em28" /> 还有,怀孩子是自己身上的事情,怎么个滥竽充数啊?就算她去偏远山区收不要的小孩,那拿过来也要人家先怀才能充数吧?什么贴啊?看的人云里雾里的!                       

看到大家这么说,我都有点想笑了,怪我说错了,这则消息我是三个月前听的,估计是自己记错了。应该是那些得到宝宝的女人都是知情者,只是他们为了想要个宝宝,也知道这宝宝的来历途径不正当,怕是自己也触犯到法律,就不敢对外公开,更不敢举报了这个医生了。

点击查看全文
外滩十八号 (楼主)
一级宝宝 |
原帖由 maoyunxi 于 2009-10-10 16:49 发表 我还想看陈本善   现在都不敢了em77 
注:MM不要把所有医生都相提并论,我在这发表的只是自己听到的法律方面的故事,只想提醒一下准备看这方面医生的MM们要慎重考虑,只要陈医生守法经营,医德高尚,确实称得上名医,也可以相信。所以在这请MM不用过于担心会受骗,不然陈医生该告我在侵犯他的名誉权了,em67
点击查看全文
外滩十八号 (楼主)
一级宝宝 |
原帖由 dzh001 于 2009-10-10 17:03 发表 em28" /> em28" /> em28" /> 还有,怀孩子是自己身上的事情,怎么个滥竽充数啊?就算她去偏远山区收不要的小孩,那拿过来也要人家先怀才能充数吧?什么贴啊?看的人云里雾里的!
不好意思,第一次发帖就让大家看得迷迷糊糊,在这我向访帖者表示抱歉,本人已将帖子修改过了,希望访客继续提意见em17 谢谢大家!
点击查看全文
天使宝宝 |

没办法理解这些人,花这么多钱看病无非就是想自己生个宝宝的呀~为什么不揭露?再去找别的医生看好了,中国这么大,还怕没医生?

点击查看全文