要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

54天为什么还不见胎心?

楼主: 啦啦1983
1711333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.22我去妇保院验血,显示单上那个“绒毛膜促性腺激素”是 738

10.8在人民医院又验,孕酮 是17.8    绒毛膜促性腺激素是41417

当时医生的建议是做B超,然后今天做出来,结果宫腔内见29X14MM孕囊,囊内未见胚芽及原始心管搏动。

医生说要么是还小,不然就是宝宝不好,今天先配了点黄体酮胶囊,说是一个星期后再去做B超看看,,,我好怕啊,要不要紧啊em13 em13 em13 em13

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-26 22:38
有可能是着床晚了,MM别太担心,安心养胎。
点击查看全文
啦啦1983 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 17:01

是不是可以再去做个B超看看?还是等到三个月足了再说?难熬难熬~~~~~~~em72 

点击查看全文
啦啦1983 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 17:02

不过我YJ老是推迟,就是说周期比较长,也有可能是着床晚而已,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-30 17:20

我上周也是44天去, 见2.1*1.2CM胎囊光环,可见卵黄囊,胎芽显示较模糊。。。。

我现在也很担心哦。。。不知道这个大小正常不?

下周四打算再去查查。。。。

你的再查结果怎么样了? 继续汇报下哦。。

点击查看全文
啦啦1983 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 19:34

11.15号我去建卡了,胎心还是要B超才能听到,其他都还好,第二天又去了一次,建卡那里的医生又给我测了胎心,听到的,感觉有点遥远,但很清晰,不像别的那么嘈杂。不知道为什么会和别人不一样,,,,,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-25 19:37

不要有压力,五十天左右见胎心和心管搏动是对月经周期三十天内的姐妹来说,大多数情况是这样.但很多月经周期不准的人,时间要拖后很多,我听过最迟的一个是七十多天才有胎心噢.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-25 19:41

楼主的宝宝很健康就是所有姐妹们的希望。。我的情况和楼主差不多。。现在信心大增。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 19:52

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-25 19:56

HCG还可以,孕酮低,吃点黄体酮是对的,我是60天才见胚芽和心跳,你孕囊还小,根本不用着急啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 21:49

楼主不要担心~有的70多天才能看到胎心呢。

我是60天BC的,与孕囊和你差不多大~ 还不如你的大

28mmx15mm 

点击查看全文