要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

大家现在买的妈咪宝贝纸尿裤还好用吗?

楼主: ye98506501
1346341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到论坛里很多妈妈都选择妈咪宝贝纸尿裤,所以生宝宝后我也一直用这个牌子,刚开始确实觉得好用,一晚上下来屁屁也不会潮潮的,表面挺干爽的。

自从我今年9月份到沃尔玛买了一大箱116片的妈咪宝贝后,就改变了我对它的看法,宝宝用了还没一晚上,才拉了一泡尿屁股就潮潮的了,一摸纸尿裤表面就很潮,真是气愤啊,买了一箱就发现了这个问题。没办法,只有将就着把它用完再换了。em27

不知道买妈咪宝贝纸尿裤的妈妈们有没有遇到这个问题???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 19:41

我买的妈宝的9月份的换包装了  还是买着次货了em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 20:01

妈宝的不行

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 20:07

我以前一直给宝宝用菲比和好奇的,看到贴上说妈宝的好用,性价比也高,前天去超市看见妈宝的搞活动就买了一包试用了一片,感觉还可以,好奇和菲比的没用之前很薄,但宝宝尿上尿都集中在一起了就中间鼓鼓的感觉特别厚,妈宝的用完之后尿吸收的比较均匀,所以今天赶紧又去买了两包,想多买几包,但搞活动的就剩最后两包了,现在还后悔前天没多买几包了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-10 21:09

我家用的是帮宝适,感觉还可以

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-10 21:20

我家用的是帮宝适,

妈宝,用的不好,em33 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-10 21:22

我们是用好奇的,妈宝总是漏尿~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 21:42

我觉得还是好奇比妈宝好用吧?妈宝我觉得小号的时候好用,换成L码后就一般了。。。。

而且妈宝的拉拉库超级差,我儿子用了红屁股了,因为NN吸进去后都流到屁股那块了。。。不像好奇,哪尿的就在哪。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 21:46

我用过妈宝的,好奇的,帮宝适的,菲比的,花王的。

目前是白天妈宝,晚上花王。

楼主,还有一种情况,也会湿PP,就是给宝宝穿的太多了。如果给宝宝捂得太厚,宝宝小PP的地方会比其它地方更热,一热,我就发现尿不湿,容易返潮。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 22:10

em16 我就买到好奇的次品了,晕,打开包装有好大的味道,但也得给宝贝用5555555555555哭死了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-10 22:20

前几天才买了新装妈宝M号90+10片的.感觉没什么呀.

宝宝尿完表面是干的,但我给她换下来后扔在地板的垫子上,一会垫子就有水印了,说明妈宝这尿裤还挺透气的咧.em38 

点击查看全文