要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

大家现在买的妈咪宝贝纸尿裤还好用吗?

1345341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到论坛里很多妈妈都选择妈咪宝贝纸尿裤,所以生宝宝后我也一直用这个牌子,刚开始确实觉得好用,一晚上下来屁屁也不会潮潮的,表面挺干爽的。

自从我今年9月份到沃尔玛买了一大箱116片的妈咪宝贝后,就改变了我对它的看法,宝宝用了还没一晚上,才拉了一泡尿屁股就潮潮的了,一摸纸尿裤表面就很潮,真是气愤啊,买了一箱就发现了这个问题。没办法,只有将就着把它用完再换了。em27

不知道买妈咪宝贝纸尿裤的妈妈们有没有遇到这个问题???

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-10 13:42

我也是在沃尔码买了箱116的呀!感觉一样用!!不过箱装跟包装54块的差不了多少钱。就差几份钱一块!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-10 13:54

em67 em67 

点击查看全文
ye98506501 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 14:07

我买的纸尿裤生产日期是09年8月份的,不知道pingboye你的生产日期是什么时候的?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 16:17

我不知道你用了多少片感觉出来的。

小宝宝从尿上到尿不湿吸干,大约需要两三分钟的时间。如果你在这两三分钟之内摸宝宝的PP和尿不湿,的确会有湿湿的感觉。过了几分钟以后,再摸,就干了。

我是从好奇换成妈宝的。我感觉着好奇吸水比妈宝的要慢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 16:22

我也觉得好奇的没妈宝的好用~~好奇吸完尿以后,里面一坨一坨的,没妈宝的平整,现在我全用的妈宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-10 16:44

em10 之前也用过好奇的,,

觉得好奇还是没有妈宝好用,,

现在一直在用妈宝的,

妈宝还有一点就是比较宽大。。

我们男宝,我就给他用大些的。。

点击查看全文
ye98506501 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 17:14

我是一箱用了四分之一,都是这个情况。

刚尿 尿不湿下面是热的,而我看的时候是凉的,可以说明他尿有一段时间了,而宝宝屁屁潮的,尿不湿表面也很潮,连我妈都说怎么没以前好了。

大家都没遇到这种情况,莫非,我倒霉买到了次品???em81 em36 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-10 18:03

我一直给宝宝用好奇和大王,这段时间上网看到许多MM说妈宝不错,而且便宜好多,就买了一包,刚用上就发现换下来的妈宝表面是湿的,摸上去凉凉的,比好奇和大王差远了,好奇和大王用一晚上表面也是干的,所以这包妈宝就只能白天用了,不打算再买妈宝了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 18:45

我也觉得最近买的妈宝不太好用

点击查看全文