要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

郁闷!BC回来宝宝偏瘦好多!!

楼主: 米团儿哟
453914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BC显示骨骼大小都是正常的,就是腹围小很多,也就是宝宝很瘦,我吃的也不少啊,医生开了营养粉让我吃,2周后复查 郁闷

好几个星期光长腿不长肉em81 em81 em81

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-10 12:12
em57 你们说的那两样,我一样都没有吃,和平常一样的,医生说宝宝长得挺大的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-10 12:55

em71 上次去医院做了彩超~`宝宝腹围小了一周哦~~能都吃点就多吃点吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-10 13:19

老话说:有骨头,不愁肉em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 13:20

楼主你自己身体怎么样,体质方面吸收方面,你自己从小好不好?

我医生以前跟讲,不是妈妈吃什么宝宝就吃什么的,也就是说妈妈吃的东西要作用到胎儿身上需要一段时间的,不是立竿见影的效果,食物要转化成妈妈体内的营养,孩子才能吸收到,就是说,妈妈如果自己吃东西吸收不好自己身体中营养不够的话,吃了也白搭,孩子照样吸收不了.......不过你别太担心了,你又不是有严重的营养吸收问题,不离谱的话孩子顶多瘦一点,不会有什么问题的~

一般来说饭量均衡但是体型偏胖是吸收不好的象征,因为体内营养不够,气血不够没有办法把垃圾排除体外,废物就积攒了变成虚胖,这个是中医的概念。偏瘦的人其实比偏胖的人吸收好更健康,当时瘦到一定程度肯定说明她压根什么都不吸收.......我是偏瘦型的,怀孕只长肚,自己也没胖,我怀儿子的时候从孕中后期开始医生就说宝宝长得好壮实,说再长下去就偏胖了,我还蛮担心了,好在他一路都只是壮士没有超,最后生下来是身高超标,体重是标准范围内的偏重。后来怀女儿我就从一开始就很小心没吃太多,而且也确实吐得比头一胎厉害吃不下,女儿一直没有被说长得壮实,中后期吃很多她也没急速变胖,最后生下来我挺心疼的,身高超标,体重是标准中,中等体重还要偏瘦一点,不过现在很健康啦~

点击查看全文
米团儿哟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 13:27

谢谢大家的关心em30 

楼上的MM,我自己的体质还不错,孕早期吐得比较厉害 后来也都补上来了 自己也有胖 但是没有胖太多 每天也挺注意营养的 就是很奇怪宝宝怎么没吸收 因为个子很高 肚子也不显 都30周了有时候还没人看出我怀孕呢em40 

好在现在骨骼都正常,只好再多吃点希望他能到正常的体重水平em49 

另外我和老公都是瘦高 不知道BABY是不是遗传了em27 em27 

点击查看全文