要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

孕23周三维归来,我的世界瞬间崩塌!

楼主: 蝈蝈宝宝
1820466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看着群里的姐妹都去做了三维排畸,我在预约了半个月后,也去做了三维

但怎么也想不到结果会是这样……

室间隔疑似缺损2.5MM

那天妈妈和老公陪我一起去的,这一结果让大家都惊呆了

我当场就崩溃了,隐隐看见妈妈的眼角也湿润了,却仍要故作坚强安慰我

一向乐观的老公,声音也有些不稳

孕前我做了各种检查备孕,怀孕后也没有生过病

只是鼻塞过两次,拉过一次肚子,却都没有用药

为什么老天那么残忍

三周里我又陆续在两家医院做了心胎彩超,医生说没事

却又都补充一句,说是因为胎儿心脏较小,并鉴于当前技术,一些小的室缺或房缺,不排除漏诊的可能,我的心自此纠结成一团

现在26周了,准备再转战杭州医院

万一真的确诊宝宝室间隔缺损,我该留下我的宝宝吗?

人们都说母子连心,不知道是不是宝宝感知到我的犹豫,总觉得最近他动的特别厉害

宝宝,妈妈真的不忍心舍弃你

但却又不忍心你到世上后因此遭受由此带来的种种痛苦与不幸

妈妈该怎么办好?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-10 12:15

别太担心, 相信会没事的!

保持好心情吧,这是最重要的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-10 12:17

嗯,最终结论还没出来,楼主不要这么悲观!!要给自己信心,也要给宝宝信心啊,心情不好也会影响宝宝的。多找些专家看看,相信宝宝会没事的!!

为楼主宝宝祈祷em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 12:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-10 12:20

祝福宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-10 12:20

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-10 12:21

em25 em25 保佑可爱的宝宝 !

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-10 12:25
em25 一定会没事的。。。放宽心,宝宝都很坚强的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-10 12:25

我的三维B超结果说我宝宝左心室有个强光斑~~我也一直担心到现在~~~下周要复查B超了~~祈祷宝宝的强光斑已经消退~~~希望我们的宝宝都能健康的来到这个世界~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
蝈蝈宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 12:29

谢谢大家的关心

我准备下周去杭州邵逸夫医院再做个胎儿超声心动图

让医生确诊一下是简单的室缺,还有伴有别的复杂性症状

再听听那里医生的建议

我也不想舍弃我的孩子

希望会有好消息em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-10 12:39

急!子宫肌瘤!需要做那些检查,请JMS告知.

以前没什么感觉,现在真感受到做妈妈不容易.我现在孕13w+,之前做过一系列的检查都没问题,可是在医生要求我13w时做NT结果出来后却告知我有"子宫肌瘤"且是子宫前壁肌瘤,大小约28*20mm,平时身体自我感觉也很健康,也未有什么不舒服的地方,唯一不适的地方,就是恶心,挑食,尿频,可大家都说这是正常的反应呀.

不知道有没有类似情况出现的JM们,对宝宝有没有影响,平时需要注意些什么?需要怎样治疗?现在我正进入第四个月后面需要进行那些检查一下,请有验的姐妹们帮帮我,快崩溃了.

点击查看全文