要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

红军到来,下月继续努力!菩萨保佑我们都好孕吧!

楼主: njxixi
1284777 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我9月16号来的YJ,30号排卵的,排卵后体温也算升的不错,本来坚持不测早孕的,可实在忍不住前天测了是白板,今天测了两次还是白板,是我测得早吗?呜呜~~伤心啊!不会又么得希望了吧?还是我买的试纸不好呢?甚至怀疑是不是我体温计(水银)是坏的,em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> 菩萨保佑啊!今年我们家经历的坎坷已经够多了...唉!

10.11号:今天降温0.2度了,心拔凉的,刚去超市买了包WSJ,做好迎接红军到来,可昨晚居然梦到两只小蛇,自己抓到一只,被吓醒了,睡着后又梦到自己大肚子了,真是太想有宝宝了,咔咔~~~期待我明天能升温,那么久希望大大的了!加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-10 12:32

体温不错啊

再等等吧

红军不来就有希望

我也在等了,憋着不敢测

点击查看全文
njxixi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 12:49

em57 我.......刚刚是在忍不住又重新买了个牌子试纸来测,本来想买大卫的,结果楼下药店没有,晕!之前都买贵的依旧没有,索性买了个2块的,只能隐约中看到一点浅粉色,老公说我太想有了,是靠意念看出来的,让我喜欢的化一个杠在上面自己乐乐,我晕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 12:53

我是15号月经,27号排的,今天都第十四天了,还是白板,不知道还有没有戏,在第九天的时候我用ZZY还测到水印了呢,可后来就没有了,希望可以好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
njxixi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 12:57

楼上的mm会不会是你着床晚,所以测得不明显啊,明天继续测哦!

一点会好孕的!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 12:59

我也是30号排卵,现在ZZY也是白板.LZ不要太失望了,可能现在还太早了测不出呢,一定要有信心,相信宝宝会来到的em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 13:09

我9/9YJ,今天早上测还是大白板呢,所以楼主别急再等待几天吧~相信宝宝一定会来到的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-10 13:36

还早吧,等两天再测吧,,,希望大家都好孕。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-10 17:26

我也是今天第10天,没测到,人家说我是8号才着床降温的,不知道是不是,所以叫我多等等

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-10 17:28

LZ体温不错啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-10 17:46

我的体温怎么样啊?有谁点评啊

点击查看全文