要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

红军到来,下月继续努力!菩萨保佑我们都好孕吧!

1276677 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我9月16号来的YJ,30号排卵的,排卵后体温也算升的不错,本来坚持不测早孕的,可实在忍不住前天测了是白板,今天测了两次还是白板,是我测得早吗?呜呜~~伤心啊!不会又么得希望了吧?还是我买的试纸不好呢?甚至怀疑是不是我体温计(水银)是坏的,em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> 菩萨保佑啊!今年我们家经历的坎坷已经够多了...唉!

10.11号:今天降温0.2度了,心拔凉的,刚去超市买了包WSJ,做好迎接红军到来,可昨晚居然梦到两只小蛇,自己抓到一只,被吓醒了,睡着后又梦到自己大肚子了,真是太想有宝宝了,咔咔~~~期待我明天能升温,那么久希望大大的了!加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:56

还早,再等等啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 10:03

我也是30号排,今天还是大白板

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-10-10 10:11
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 10:22

我也是30号排的,今天测也是白板啊,不知道有没有戏了

em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-10 10:37

楼主 我觉得你的体温挺好的 有时候着床晚也会测不出来的 再等两天吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-10 10:43

我和楼主一样啊,16号YJ,不过可能是1号排的,昨天晚上试也是没有,不知道到底是什么情况,也很着急,但愿是因为我们测得太早了吧em25" /> em25" /> em25" /> ,有明白的姐妹帮我看一下体温吧,排卵后好象没有特别地升高,不知道有没有问题

点击查看全文
njxixi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 11:57

楼上的mm我觉得你体温不错啦,而且只要比你平均低温有在高,就是很有希望的!加油哦!祝愿我们都早日好孕!

点击查看全文
njxixi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 12:02

原帖由 QQ糖哈 于 2009-10-10 10:37 发表 楼主 我觉得你的体温挺好的 有时候着床晚也会测不出来的 再等两天吧

谢谢mm,主要是我也没看到自己着床有明显的降温,唉!希望宝宝的爷爷在天堂可以保佑我们,能有个孙子或孙女陪奶奶,让她一个人不在寂寞!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-10 12:25

楼主,不伤心,还有的是希望,明天继续测

点击查看全文