要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

24号YJ,9号PL,排卵后第十天水印,第十二天水印加深变淡粉,十三天弱弱阳(大家加群一起交流哈:91898677)

楼主: 骑驴晒月亮
3220196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我10月8号中午测秀儿PLAZ测到强阳,当天的体温是36.2度

因为是最后一个秀儿了,买不到了,所以下午三点的时候用大卫测了,测出来是弱弱阳

晚上6点又测了一张大卫,还是显示弱弱阳,和三点的时候是一样的,这个时候肚子左下抽疼,涨气的难受。

我以为8号这天就排卵了。当晚安排功课了。

9号早晨起来测体温居然没有升高,还是36.2度,把我郁闷的啊,到了晚上没忍住测了一张大卫,显示水印。不过晚上还是功课了一下。

10号,也就是今天,体温还是只有36.3度。也不知道怎么回事了,唉。PL第二天

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

10月11号 PL第三天

今天体温总算有升高啦,升高了0.3,顺利进入高温区,嘿嘿,可能和我昨天把席子换成床单,并且泡了个热水澡有关系,不知道升上高温还要不要再补下功课。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

10月12号 PL第四天

今天体温又降了0.1,变成36.5,不过我提早到早晨5:45测的,6点又测了一次,是36.65,想想还是以第一次为主,昨晚并没有补功课,也不想补了,顺其自然吧,也没啥特别的反应,就是RT变的特别的硬。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

10月13号 PL第五天

天气越来越凉了,前两天泡了两天澡,睡前体温都在37。1左右,昨天没泡,睡前就是36.8。今早体温回到36.62,期待明天了。基本没啥反应现在,就是吃完东西会嗳气,不是打嗝哦,不晓得为啥。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

10月14号 PL第六天

今天是最为郁闷的一天,本来以为体温在这个时候应该有个较大的上涨可能,结果还是维持在36.62不动,很生气,看来真的要希望不大了,不过还是要坚持更新。昨天晚上塞了一夜鼻子,难受的要命,头也连着晚上痛。烦。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

10月15号 PL第七天

今天体温上到36.3,降温,心情很是不好。

---------------------------------------

10月16号 PL第八天

体温上升回36.6,今天很是郁闷,一直上不了播种网,密码记错了,要命哦。浑身都热热的,头痛。没有忍住,花了十块钱买了个早早孕试盒,一开始是白板,过了一小候,发现了一条黑黑的线,怎么回事啊?

---------------------------------------

10月17号 PL第九天

体温跃至36.8,早晨用两块钱的秀儿测了个早早孕,有个暗区,对着光用力的看能看出意念中的水印,今天感觉PP又多了,而且巨臭。

10月18号 PL第十天

体温保持36.8,早晨继续用秀儿早早孕测,过了好久出现传说中的水印,不需要对光看,不需要意念看,虽然很淡很淡,但能一眼看清。

10月19号 PL第十一天

体温忽然上到37.1,吓了一跳,全身热,早上秀儿早早孕维持水印,并没有加深,期待明天了。

10月20号 PL第十二天

早晨体温降了0.2,变成36.9了,不过今天4点多就醒了,测的太早了,也没在意。。拿了根试纸一测,显色快了,不是水印是,是淡粉色条,称做弱弱弱阳吧。。越来越觉得饿了,头晕晕的,不知道算不算反应。

10月21号 PL第十三天

体温维持36.9不变,早孕试纸弱弱阳,空易饿,容易困,RF不疼。

点击查看全文
天使宝宝 |

你的情况可能还没到排卵,排卵推迟了,我本月就是这样,后来排卵后,温度升高了。

点击查看全文
骑驴晒月亮 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 吴宝宝1 于 2009-10-13 11:01 发表 还没研究过,是不是排卵后都会升温呢?

是的,正常情况下都会升高,只是有的升的慢,有的升的快而已。

点击查看全文
骑驴晒月亮 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 成功宝宝 于 2009-10-13 11:04 发表 你的情况可能还没到排卵,排卵推迟了,我本月就是这样,后来排卵后,温度升高了。

嘻嘻,谢谢MM哈。。排肯定是排了,因为体温已经进入高温区了,试纸上也是什么都看不到了。

点击查看全文
六级宝宝 |

楼主,我的也是爬坡,你帮我看看哪天排的

点击查看全文
骑驴晒月亮 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 帅帅和甜甜 于 2009-10-13 11:20 发表 楼主,我的也是爬坡,你帮我看看哪天排的

MM你的周期好长啊。。。应该是5号排的。。5号后开始往高温区前进了。。。努力保持,会好孕的。

点击查看全文
骑驴晒月亮 (楼主)
六级宝宝 |

对了,楼上的MM,还要再补充一句。。我看到你也有三层高温了,有极大的可能也会是在3号。体温现在蛮好的。

点击查看全文
骑驴晒月亮 (楼主)
六级宝宝 |

楼主我播个小广告:欢迎大家加入我的群哦,本群九月7个MM好孕,10月准备冲十啦。。哈哈

想要一起交流的MM可以加哦:91898677

点击查看全文
八级宝宝 |

我经常体温从最低到高温都要间隔三四天,没有用试纸,也不知道到底哪天排卵.

点击查看全文
八级宝宝 |

我的体温,是越看越恼火。貌似没有排卵。升温非常不明显。。。

点击查看全文
骑驴晒月亮 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 宝贝相守 于 2009-10-13 11:32 发表 我经常体温从最低到高温都要间隔三四天,没有用试纸,也不知道到底哪天排卵.

咦,我看你的体温也蛮奇怪哎,升上去了忽然又降了点下来,不过排卵后的升温还是蛮清晰的。

点击查看全文