要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

第三次人受宣告失败,我的婚姻也可能宣告解散

39255204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

几天前我发了这个帖子

我做人工受精恐怖的经历,这次可能又没戏了
http://bbs.bozhong.com/thread-1115254-1-1.html

昨天早上我测了体温还有36.9,我觉得体温没降还有希望吧,可是昨天晚上红军来了,今天早上体温仍然没降,36.8。真的很奇怪,高温来月经,不知道是不是促排打针让激素不正常了

昨天知道失败后,始作俑者我老公,没有愧疚没有安慰,有的只是让我去做试管这样的念头,我真的很累了,从四月到九月,三次失败的人受,身心疲惫。真的不想再去冒险试管

我问他:如果我不愿意做试管,我们将来可能没孩子,你能接受吗?

他冷冷地回答:不能,包括我在内的很多人都不能(他的父母)

我又问:如果我不做试管是不是只有离婚

他的回答:是的

我的心彻底寒掉了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-10 08:43

em27 LZ的老公好过分哦~~~不要伤心哦~~~慢慢来啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-10 08:51

这样的男人不要也好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 08:52

em40 问题是你老公,他不体谅你就算了,居然还这种态度,太气人了,让他一个人生去吧!~!!!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-10 08:53

他这人怎么这样啊,实在不行你们可以领养一个呀,没必要那么过份。em81 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 08:55

做试管的成功率其实只有不到40%,所以失败是正常的。我并不是打击你,有些人真的做了好多次才能成功,我不知道你是不是真的不能自然受孕了,但我祝福你,放松心情,成功的机率会高很多的。

还有,我觉得你老公真的很离谱,女人不是生育的机器,不能说因为没有宝宝就离婚的,如果他真的是这样子的话,我认为你也不必再为他付出,趁早离了,重新开始你的新生活,找一个真正爱惜你的男人,不要伤心,要相信自己!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-10 08:56

我也是三次人授失败。我老公包括他的家人是必须要孩子的。我们4年没有孩子了,最后要是还没有的话,只有试管了。你们好的是,现在就有钱做试管,而我们还要等。妹妹你是哪里的呀,你加我QQ36329420吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 08:57

抱抱LZ.

别放弃,总会有办法的.

你暂时先好好的静养一段时间,把身体调理好.

也许是老天在考验你们呢,

所以一定要坚持下去

坚信宝宝一定会来的!

其实我也促排三个月了,没有成功.你的心情我是完全理解的.每次来YJ我都会撕心的哭.那种痛没有经历过的人是完全无法体会的.

但是不管经历多少困难我们都不要放弃,相信我们的宝宝一定会来的,暂时只是时间问题而已.

LZ.我们一起加油,努力,期盼宝宝早日到来!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:00

你LG怎么这样,你是人诶,又不是他家生孩机器。

楼主你要坚强,我们都是新时代的女性,不用在靠他们男人过日子。

点击查看全文
西瓜草莓121 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:07

离婚不怕,其实做试管也没什么,但是我们家最大的问题是他,我生理上没有任何问题,他的精子很差,我都不知道为什么三次人受都失败了,哪怕一次流产的机会都没有,我甚至怀疑他的精子根本就不具备受精能力

按照常理,离婚的话不能结束没孩子的话是我说出来的,可是却是他说的,他是始作俑者,他是问题的根源,而他和他们家都不能接受他没有孩子的事实,这是不是天方夜谭,奇闻了?

我因为夫妻感情都没有嫌弃他,愿意给他做人受,经历三次失败的身体精神双重折磨,可是他呢,真的很离谱

点击查看全文