要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

武昌鱼晶的备孕日记-第六周期5月29日月经--米宝快来!

楼主: yole_sunny
1775050 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是2009年10月09日,建楼记录下我怀孕历程的点点滴滴。

10月2日 YJ

还在武汉家中,明天去妇幼医院做怀孕前身体检查。希望一切正常,12日回天津跟LG AA造人了!

期待10月能够怀上我们的宝宝!em25" />" />" />" />" />

em60 5楼日记  10月10日 湖北省妇幼保健医院 孕前检查

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-15 02:19

这个帖子一定要存下来! LZ把检查费列的好详细呀! 哈哈

N多年没有去妇幼了,不晓得那边改成么样了。

等我去妇幼检查的时候可以用上了! 谢谢哇!em38 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-18 01:36

马夹吊牌价格550,实价对折278.

我宝4岁,因亲戚在上海,是添香防辐射服代理商,本人自己也喜欢网购,所以兼职开了个网店,专卖上海添香防辐射服,需要的准妈妈朋友可以13297071328联系我,周一至周五晚6点以后或者周六、周日可以上门试穿取货。

在武昌的姐妹,可以到省妇幼旁的实体店去看款式,记下货号,告诉我,可以帮大家订购指定款式。

点击查看全文
yole_sunny (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:28

好久没有来了!

5月19日抽血测到怀孕!

太幸福了!

希望宝宝健康在妈妈肚子里长大!

em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 23:19

2010年6月8日 

宝宝自然流产掉了

很难过很痛苦!所以一直没来播种网!

今天是2010年10月6日

已经喝了1个半月的中药了

上次例假是9月1日 40天

不知道是不是喝药的原因 这次例假提前了10天 10月1日就来了

来的前一天吃了螃蟹 做了精油开背 所以血量一直到第4天还很多

不过到了第五天基本上干净了!

心理压力好大啊!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 21:29

2010年11月11日

今天去天津一中心体检

发现宫颈囊肿3个

上次清宫时就有一个小囊肿

现在发展成3个了

好担心啊 害怕影响怀孕

明天去中医院在检查下

希望不严重吃药就能治好!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 21:50

em25 em25 em25 

也在考虑什么时候做孕前检查和怎么做的问题,以后常来看看!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-19 22:55

2010年12月19日

这个月月经时12月12日来的 第一天不太好 血色较黑 而且还有血块流出

第二。三天都有血块

不过第四天就干净了

按照计算 12月20-1月10日的排卵日

流出半年后,我准备试孕!

我觉得宝宝会回来,但是仍然很担心

……

周三我计划去做个孕前检查。周四老公去检查。

如果一切顺利话,就放松心态等待宝宝的到来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-22 22:17

2010年12月22日

今天是跟LG认识70个月的纪念日

本来计划去医院做孕前检查的 也就是TORCH检查

没想到医生看了我的体温检测表说 黄体酮不好 怀孕机率不高而且怀了孕

要时刻检测黄体酮 不然会导致先兆流产 

由于医院抽血的人太多 没验成torch

在回公司的路上  我将车停在路边大哭

很难过 为什么怀孕这么难 为什么给LG生个宝宝这么多挫折

后来跟LG 跟芹菜边电话边哭

唉  我太没有用了!这点小曲折就觉得委屈

这个月放松心态吧

如果宝宝回来了说明时机到了

如果宝宝要下个月来

我做好准备等宝宝

武昌鱼晶要加油!!!

宝宝肯定会回来的!!!

加油加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-22 23:02

楼主,心情放松点,宝宝会来的!!!!

我也是武汉滴!!!还是多囊呢!!!

http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... age=407#pid21498414

看看这个帖子,也是针对早早孕丢失的!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 10:07

原帖由 加油小小麻 于 2010-12-22 23:02 发表 楼主,心情放松点,宝宝会来的!!!!我也是武汉滴!!!还是多囊呢!!!http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=214983&page=407#pid21498414看看这个帖子,也是针对早早孕丢失的!!!

谢谢小小麻!!

抱抱

点击查看全文