要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

一个鸡蛋让我得罪一家人.

楼主: 幸福091206
20955129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

国庆节回老家了,大姑姐带孩子也来了,

早饭,婆婆给外甥女剥鸡蛋,外甥女伸手接的时候,我发现她的手很脏,应该是刚刚在外面玩了一会儿没洗手,我就对外甥女说:来,茹茹,妗妗带你去洗手好不好?

外甥女嗯了一声,正准备跟我去洗,

婆婆着急让我们吃饭就说:洗什么呀,不干不净,吃了没病,趁她现在想吃抓紧让她吃饭,不一会儿又该闹腾了.

我对着大姑姐说:小孩子嘛,爱闹也正常,但也得养成好的习惯,吃饭前得洗洗手.

说着,我就站起身要带外甥女去洗,婆婆大概是生气了,把鸡蛋放入外甥女手中,让她抓紧吃饭,

白白的鸡蛋上就按下了外甥女漂亮的手印,

算了,大姑姐都不说什么,我操那门子心啊,好像我事儿多似的.

外甥女吃了几口就嚷着不吃了,把鸡蛋往桌子上一放就坐在她妈妈腿上闹腾了.

婆婆从桌上捡起那半个已满是手印的鸡蛋递给我,说:你怀孕呢,多吃点吧.把这半个也吃了,

我吃饱了,我说

婆婆竟对着外甥女说:你看,你妗妗平时不是挺待见你的吗?现在还闲你脏, 到底不是自己的孩子

大姑姐和她老公先后看了看我,低头吃饭什么都没说,但看得出来,都有点不高兴.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:01

习惯问题,你婆婆就是窝囊人,以后你别管

吃剩下的为什么不叫自己爸爸妈妈吃,叫你吃呢?故意的吧?

不就一个鸡蛋吗?

现在谁还把鸡蛋当好的啊~

极品@

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:01

不是你得罪了人,是你婆婆无理取闹。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:12

你婆婆挑是非的功力很深厚的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:18

别说是脏脏的鸡蛋了,就剩是别人剩下的鸡蛋,你婆婆也不应该让你吃啊。你还怀孕呢。卫生吗?我看你婆婆就是成心的。em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:22

你婆婆的问题。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:31

em27 em27 em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:34

真替LZ感到委屈   一家人怎么就没个通情达理的呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:35

婆媳问题是国际问题

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 09:38

她有毛病,让孕妇吃脏东西,变态

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-10 10:26

em27 em27 

点击查看全文