要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

小宝宝出生了~~~【经历流产、胎停后的好孕~~小宝宝快出生了~~】

楼主: 精灵贝贝i
2081850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年8月13日做完手术,9月17日来了第一次月经,量不少,行经7天结束。除了周期变长了一周外,其余均还好。

9月18日开始吃中药,补血养气的。同时惊人介绍去苏州母子中心看王成瑜教授,专家号10元,倒也不贵,就是人比较多。好不容易加了个号,等到下午才有得看。不过她在听完我三次流产的经历后也没有特别的检查,只是让抽学查性激素和甲状腺,同时检查了三个简单的抗体:抗子宫内膜抗体、抗精子抗体、抗心磷脂抗体,还预约了染色体,总共花了1000多一点。但实际上就是一件事:抽血。抽了四管子血。刚好赶在月经第三天抽。报告一周后拿。之后还查了个支原体和衣原体,又花了240多。结果如下:

1、性激素检查结果

雌二醇E2:               26.8                参考范围:24~144pg/mL  偏低

促卵泡生成素FSH: 6.03                参考范围:3.85~8.78mIU/mL   

促黄体生成素LH:    1.75                参考范围:2.12~10.89mIU/mL   低于底线

催乳素PRL:            13.12              参考范围:3.34~26.72ng/mL

睾酮T:                     0.34               参考范围:0~0.75ng/mL

2、甲状腺

血清游离三碘甲腺原氨酸fT3:  3.69  参考范围:2.63~5.7pmol/L

血清游离甲状腺素fT4:            12.6                   9.01~19.5

促甲状腺激素TSH:                   1.36                  0.35~4.94uIU/mL

3:抗体

抗精子抗体ASA--------------阴性

抗子宫内膜抗体AEA--------阴性

抗心磷脂抗体ACA-----------阴性

4、病原体

人型支原体MU---------------阴性

解脲支原体Uu----------------阴性

衣原体-------------------------阴性

性激素中LH低于正常范围,但是王教授说正常,我想可能是受流产影响还未恢复也说不定。不过开始每天早上榨豆浆喝了。

吃了两次中药了,均为调黄体的,花了三百多。

点击查看全文
精灵贝贝i (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-22 10:39

昨天开始停一下我的中药,这次的药真的上火严重,不光是脸上又冒出来痘痘了,还让我的扁桃体化脓了~~~晕啊~~~~

点击查看全文
精灵贝贝i (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-28 08:56

停药已经一周了,脸上的痘痘也差不多都好了,果然是上火啊~~~~

昨天小腹有点疼,但是天数还没到啊~~~中午用秀儿的PL试纸测了一下,居然能很清楚的看见第二条线,弱阳??不会提前了吧?那也还没到14天呀~~~~第一次用秀儿,还没摸清楚规律呢~~~呵呵~~~明天去BC检查一下子宫,或者今天下午???

点击查看全文
精灵贝贝i (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-1 20:59

晕,从28号后我就没测排卵试纸了,今天是1号了,中间隔了3、4天,昨天下午好像就开始有白带拉丝,不过没太在意,今天本来打算今天上午去BC看泡泡内模和子宫恢复得怎么样了,结果老公忽然提议去上海检查染色体(真是太难得他能主动提出来,原本今天周末怕不上班不想去的,后来还是去了),因此上午就没做BC了,但是上午在路上我感觉到左边小腹有点刺痛,不知道是不是所谓的排卵痛,以前没注意过,到了红房子,果然染色体查不了,他们就周末不上班。。。。不过可以预约抗封闭性抗体,挂了个普通门诊,哗啦一下就好了,就是交钱预约,约到12号。。。。。。

下午我还是去做了个阴超,顺便化验了白带,白带出来是很好的,全都合格。BC单子有点看不懂,感觉跟我上次做的不一样啊~~~

================================================================

BC单如下:

子宫后位。上下径52mm,前后径35mm,左右径41mm。内膜线清晰,厚7mm。

附件:左卵巢35*23mm,内见18*9mm卵泡回声。

右卵巢41*23mm,内见20*14mm、12*9mm等数个卵泡回声。

子宫后方见10mm液性暗区。

超声提示:盆腔少量积液。子宫及附件本次检查结果均在正常范围内。

=====================================================================

有点疑问,我现在正处于排卵期,但是不知道哪天排卵,如果是已经排完了,那10mm的暗夜区是不是就是排完后的反应呢?而那数个泡泡是不是就不会继续长大排出了?那几个大泡泡是不是还会继续长大然后排出啊?我没有促排,也没吃什么助泡泡的药,只是在喝补血气的中药,而且是这次月经前喝的,来月经后因为太上火停了药,然后就是每天早上一大杯新鲜豆浆,难道也有促排作用,如果泡泡还没有排的话,那我的泡泡是不是长得太差劲了啊?一点都不圆,我问医生那个泡泡长得一点都不圆会不会影响啊,那个臭医生爱理不理说没事~~~晕~~~~~~~~~

照个BC害得我都不安心了,怎么会这样呢?怪事~~~~

晚上我还测了个排卵试纸,检测线跟28号的差不多,是不是已经排了?????郁闷~~还打算下个月试孕呢~看来还是要再继续等等了~~~

点击查看全文
精灵贝贝i (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-18 10:32

一个周期又过去了。11月12日已经去红房子抽血查抗封闭性抗体了,还查了ABO溶血抗体,染色体。半个月后拿报告,染色体要一个月后拿报告。

昨天一早来了大姨妈,体温真的准啊。前天36.7,昨天就只有36.4了,厉害。前天还去看了中医,宫医生还断定我这一两天就来yj,很准,他只看了舌苔就知道了。开了药,今天刚拿回来的,中午开始喝中药。

昨天感觉yj有点下不来的感觉,每次上wc都少少的,不过今天开始多了,昨天晚上量也多了,比上个月的晚上好多了。好现象啊~~~~em11 em11 

点击查看全文
精灵贝贝i (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-21 10:28

这个月月经少得很。第三天就差不多干净了,不过第四天中午又回潮了一点,不多。好在第一天还正常、第二天量很多。不过都没有血块,而且近来我的手脚也不是像以前那样冰凉,不知道是不是天气确实还没有那么冷呢?还是我喝中药起了作用呢?哎~~~多动动还是好的,动则生阳。最近为了给老公乌发,每天喝黄豆加黑芝麻扎的豆浆,黑乎乎的,不过中医上说了,黑色的食品是补肾补气的,吃了也好的。打算明天开始煮黑豆,但是不知道要吃多少天,一周吗?em16 

点击查看全文
精灵贝贝i (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 07:24

前天也就是11月23日开始吃黑豆,是中午煮着吃的,那个味道真难吃啊~~第二天基础体温就变成36.5了,之前都是36.4和36.3,不知道是不是有关系啊~~~昨天做的黑豆豆浆,今天体温又是36.5!呃,不过应该还好吧~~~也不知道每天吃那么点点有没有效果呢~~~继续吧~~反正没吃过,就当试验了。今天去拿代煎的中药,是找宫医生开的,主要是调理,便秘和补气血的。宫医生要我yj干净5天后开始喝。也差不多了,明天喝。em14 

点击查看全文
精灵贝贝i (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-2 12:57

昨天去红房子拿了封闭抗体的报告,还有ABO溶血的结果,大概看ABO应该是好的,后来医生也说这个是好的,不过封闭抗体结果就不太理想了,不过医生也不会给你解释的。上数据:

ABO血型鉴定(女):O型         RH血型鉴定(女):阳性

抗体筛查试验:阴性     IgG抗A效价 —    IgG抗B效价  <1:64

ABO血型鉴定(男):B型         RH血型鉴定(男):阳性

免疫抗体  未找到

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

封闭性抗体结果:

抗CD3-BE                       0.09 %               正常值:>=1.0%(FCM)

抗CD4-BE                       -0.23%               正常值:>=1.0%(FCM)

抗CD25-BE                     -0.13 %               正常值:>=1.0%(FCM)

封闭效率                          14.6 %               正常值:≥5.0%(MLC封闭法)

封闭抗体抗独特型             -11.7%               正常值:≥5.0%(MLC抑制法)

=========================================================

现在门诊部看了流产专科,那个医生说要不喝中药,每天喝,喝两个月再复查,期间不能怀孕,要不就用免疫治疗法,(就是抽丈夫的血提出白细胞注射在妻子的手臂上),时间差不多,不过中途怀上了也没事。因为昨天免疫门诊不上班,于是我跑到住院部去看李大金了,没想到很容易就挂上号了。

不知道是不是因为在流产科就决定打针的原因,李大金并未要求我去检查宫腔镜或者造影,也没有要我吃环孢素,而是直接开单子验我老公的血,准备打针。速度好快啊。抽好血,等几天出结果。如果我老公的血液检查合格,下周二再去抽学,下周五我就打第一针了。三周打一针,三针一疗程。呃。。。。好遥远的感觉!!!

点击查看全文
精灵贝贝i (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-2 13:03

昨天晚上我测了一下秀儿的排卵试纸,居然是前所未见的强阳啊~~~不过秀儿的相对敏感些,但是我也是在秀儿的基础上比较,上个月也测过,但是没有见到这个强的检测线,而且也有白带了。今天中午我又测了一个,还是阳,但是没有昨天晚上的那么深了,估计明天就要排了吧。我昨天嘿咻了,不知道会不会有影响。我现在很矛盾,不知道是试孕还是不试孕,本来打算试孕的,结果李大金说治疗期间不要怀孕,OH MY GOD~~~说实在的我好想现在就试孕。好矛盾。

点击查看全文
精灵贝贝i (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-13 10:22

现在都13号了。8号早上老公去抽了血。11号早上我去打了第一针,两个手臂上各戳了3针,有点疼,不过能忍得住的。打完后也没像她们那样出很多血,而且十几分钟后那个小包包就慢慢平了,是不是被我身体吸收了。呵呵。

今天秀儿排卵试纸弱阳。。。大卫的弱弱阳。。。。秀儿早早孕试纸很浅很浅的粉色,比水印深的那种。。。我滴妈呀。。。

点击查看全文
精灵贝贝i (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-15 19:50

秀儿排卵试纸接近强阳了,秀儿zzy也有弱阳了,大卫zzy还是水印啊~~晕,怎么这么慢啊~~~

今天去医院抽血了,结果要到明天下午才出来~~~~急。。。。

以后还是早上去比较快,下午就能出结果。

医生还不敢给我开保胎药,我倒。

希望是好结果。

菩萨保佑。

佛祖保佑。

南无阿弥陀佛。

em25 em25 em25 

点击查看全文