要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

小宝宝出生了~~~【经历流产、胎停后的好孕~~小宝宝快出生了~~】

2073650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年8月13日做完手术,9月17日来了第一次月经,量不少,行经7天结束。除了周期变长了一周外,其余均还好。

9月18日开始吃中药,补血养气的。同时惊人介绍去苏州母子中心看王成瑜教授,专家号10元,倒也不贵,就是人比较多。好不容易加了个号,等到下午才有得看。不过她在听完我三次流产的经历后也没有特别的检查,只是让抽学查性激素和甲状腺,同时检查了三个简单的抗体:抗子宫内膜抗体、抗精子抗体、抗心磷脂抗体,还预约了染色体,总共花了1000多一点。但实际上就是一件事:抽血。抽了四管子血。刚好赶在月经第三天抽。报告一周后拿。之后还查了个支原体和衣原体,又花了240多。结果如下:

1、性激素检查结果

雌二醇E2:               26.8                参考范围:24~144pg/mL  偏低

促卵泡生成素FSH: 6.03                参考范围:3.85~8.78mIU/mL   

促黄体生成素LH:    1.75                参考范围:2.12~10.89mIU/mL   低于底线

催乳素PRL:            13.12              参考范围:3.34~26.72ng/mL

睾酮T:                     0.34               参考范围:0~0.75ng/mL

2、甲状腺

血清游离三碘甲腺原氨酸fT3:  3.69  参考范围:2.63~5.7pmol/L

血清游离甲状腺素fT4:            12.6                   9.01~19.5

促甲状腺激素TSH:                   1.36                  0.35~4.94uIU/mL

3:抗体

抗精子抗体ASA--------------阴性

抗子宫内膜抗体AEA--------阴性

抗心磷脂抗体ACA-----------阴性

4、病原体

人型支原体MU---------------阴性

解脲支原体Uu----------------阴性

衣原体-------------------------阴性

性激素中LH低于正常范围,但是王教授说正常,我想可能是受流产影响还未恢复也说不定。不过开始每天早上榨豆浆喝了。

吃了两次中药了,均为调黄体的,花了三百多。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-9 22:15

楼主,我也流产两次了,前两天去医院也检查了甲状腺,抗体。激素各支原体衣原体我以前检查过。这些都是我自己要求检查的。我们这里的医生好像是什么都不管的。直接就让我调养身体就是了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-9 22:15

LZ我觉得我的状况跟你的有点类似。也有三次不良孕史。之前检查的性激素跟你这次检查的差不多,E2和促黄体生成素虽然都在范围内,但是自己觉得有点低。我是7月份自然流产的。你这次做的检查我怀孕之前都有做过,都是好的。但是封闭抗体阴性,没有治疗。打算下个月开始检查,就是不知道这些做的检查要不要重新做。这次准备治疗封闭抗体了。还有我也有在吃中药,

点击查看全文
精灵贝贝i (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-10 08:32

我在第三次怀孕前也检查过了这些,不过没查过甲状腺,其他检查下来也都是好的,支原体有阳性,治疗好了才怀孕的。但是宝宝还是没了心跳。

现在有点迷茫,这些检查都是些基本检查,解决不了我三次流产的问题。打算去查封闭性,但是老公老没时间。

国庆回老家看了个传说中的神医,双手搭脉,一摸就说我没什么别的问题,就是气血虚弱,很虚弱的那种,我跟她说我手术前大出血了。她说也可能是导致这个虚弱的原因之一,但是要调理,给我开了一个月的中药,三种,一种红袋子装的十贴,每帖吃三次;一种白袋子装的十贴,里面还有一包小粉末,吃药前半个小时用水服下;还有十包粉末,到月经干净第四天炖一两里脊肉吃。这三种药间隔吃,挺麻烦的。我没条件自己熬药,拿到药房代煎,人家每帖只给煎2包,没办法了,少一次就少一次。这一个月的中药花了我500多大洋。今天第一天吃药,吃红袋子的。

点击查看全文
精灵贝贝i (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-10 08:34

原帖由 maggice2009 于 2009-10-9 22:15 发表 LZ我觉得我的状况跟你的有点类似。也有三次不良孕史。之前检查的性激素跟你这次检查的差不多,E2和促黄体生成素虽然都在范围内,但是自己觉得有点低。我是7月份自然流产的。你这次做的检查我怀孕之前都有做过,都是好的。但是封闭抗体阴性,没有治疗。打算下个月开始检查,就是不知道这些做的检查要不要重新做。这次准备治疗封闭抗体了。还有我也有在吃中药,

你上次都查了抗封闭性抗体是阴性了,怎么不治疗好了再怀孕呢?不过现在这个也有争议,也有人不建议治疗的。不过我们都经历了三次了,耗不起了,还是治疗吧。你是在哪里检查的呢?我打算去上海,但是那边人也太多了。

点击查看全文
精灵贝贝i (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-13 08:16

今天早上把10月份以前的药费发票和病历复印件托人带到机关去了,晕,超级不好的医疗保险,底线是1800元以上才能报,还要定点医院的,我们搞施工的是经常换地方,实在不好弄定点医院,说要盖急诊章,跑了几次才盖上,有的还漏盖了,医院的人办事真是……然后挺讨厌交病历的,一些个人隐私那不全被一些陌生人都知道了吗?北京的医保真他妈CD~~~搞了这么多准备,还不知道能批下来几个钱。忽然想起来,国庆放假前我还去做了一些列检查,光那一张单子就花了我1000多大洋~~~很不幸的是那张发票不见了~~估计是被我老公扔了,他不喜欢我把东西都收着~~晕死~~~便宜国家了~~

点击查看全文
精灵贝贝i (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-18 07:28

今天一早大姨妈来了~~真好,32天,比上个月少了几天了,应该是在恢复了吧,真希望这个月是28天。继续在喝中药,还有豆浆又开始喝了,过几天去买点黑豆来吃吃,让我的泡泡长得好点,可是又怕黑豆影响。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-18 07:44

贝贝,只要坚持治疗一定会好的,加油啊1

点击查看全文
精灵贝贝i (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-20 07:21

谢谢

em25 em25 em25 

点击查看全文
精灵贝贝i (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-22 10:38

我的扁桃体又发炎了,长了个脓点,昨天到医院挂水,挂了一上午,害得我午觉都没睡,今早起来发现脓点还真没有了,不过另一边发现还有一个小的没消失,今天继续去挂水。不过早上量体温出现了异常,今天是月经第五天(差不多干净了),但是体温忽然窜到36.7度了~~~吓我一跳,可能是我6点醒来后动作大了,又是踢被子什么的,又是跟我老公说话,影响了吧。呵呵没事~~~

点击查看全文