要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]一直想问JMM

楼主: 凡星点点
597817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主页上至尊宝宝秀上的艺菲是不是就是非非妈的BB非非啊,真的是好可爱,浓眉大眼的小美女啊。[em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-24 21:06
OK!
点击查看全文
凡星点点 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-24 21:10
实在找不到和LG合影的好的照片,因为总是他在给我拍,LG不愿照相,他说:给你照就行了[em16],每次都要央求半天,下次找一张合影哈~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-24 21:14

我打字速度太慢了~~

JJ是空军吗?很帅,很亲切,也很文静,大家闺秀!喜欢!!!这样算是正式见面了!来抱抱!!!很荣幸,很高兴认识JJ!!![em20][em20][em20]

点击查看全文
凡星点点 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-24 21:18
对,我是空军,[em04]谢谢MM夸奖,LG一直都说偶不好看的啦,我就说后悔也晚啦。对啊,这就算是见面了,抱抱,[em21]一下,我也很高兴认识MM这个善良、聪慧的小姑娘,多联系啊。[em20][em20]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-24 21:19
是啊,下次要看看姐夫!我LG是七五年正月可能比JF大,不过从我们这里论长幼吧!JF快回来了吧,过个开心的周末呀![em21]
点击查看全文
凡星点点 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-24 21:25
是的,我LG是75年9月的(阴历),大概过半个小时就该到家了。也祝MM周末愉快![em20]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-24 21:25

今天好开心,认识你真好!以后要多联系!我要下线了,[em21]一个。再次强调:多休息!开开心心的!

点击查看全文
凡星点点 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-24 21:27
好的,做个好梦吧![em20][em20]
点击查看全文